Александр Копейкин

Дата рождения:

Место рождения:

Москва

Оператор, режиссер, сценарист.

Фильмография: Режиссер

  • Осенняя мелодия любви (2013)
  • Последний кордон-2 (2011)
  • Леший. Продолжение истории (2010)
  • Последний кордон (2009)
  • Леший-2 (2008)
  • Отдаленные последствия (2008)
  • Леший (2007)
  • Снегурочка для взрослого сына (2007)
  • Сокровище (2007)
  • Точка возврата (2007)
  • Старая подруга (2006)
  • Четвертая группа (2006)

Фильмография: Сценарист

  • Последний кордон (2009)
  • Леший-2 (2008)
  • Леший (2007)
  • Старая подруга (2006)
  • Женская интуиция (2004)
  • Бездельники (2002)
  • Оплачено заранее (1992)

Фильмография: Оператор

  • Летучая мышь (2005)
  • В двух километрах от Нового года (2004)
  • Женская интуиция (2004)
  • Тебе, настоящему (2004)
  • Убей меня! Ну, пожалуйста (2004)
  • Снежная любовь, или Сон в зимнюю ночь (2003)
  • Бездельники (2002)
  • Оплачено заранее (2002)
  • Круиз, или Разводное путешествие (1991)