Уилл Феррелл

Дата рождения:

Место рождения:

Irvine, Калифорния, США

Фильмография: Актер

  • Другие парни (2010) /The Other Guys/
  • Presidential Reunion (2010)
  • Продавец (2009) /The Goods: Live Hard, Sell Hard/
  • Затерянный мир (2009) /Land of the Lost/
  • Сводные братья (2008) /Step Brothers/
  • Полупрофи (2008) /Semi-Pro/
  • The Landlord (2007)
  • Лезвия славы (2007) /Blades of Glory/
  • The Procedure (2007)
  • Персонаж (2006) /Stranger Than Fiction/
  • Рики Бобби: Король дороги (2006) /Talladega Nights: The Ballad of Ricky Bobby/
  • Продюсеры (2005) /The Producers/
  • Проживая зиму (2005) /Winter Passing/
  • Незваные гости (2005) /Wedding Crashers/
  • Колдунья (2005) /Bewitched/
  • Бей и кричи (2005) /Kicking & Screaming/
  • История Вендела Бейкера (2005) /The Wendell Baker Story/
  • Проснись, Рон Бургунди (2004) /Wake Up, Ron Burgundy: The Lost Movie/
  • Мелинда и Мелинда (2004) /Melinda and Melinda/
  • Телеведущий: Легенда о Роне Бургунди (2004) /Anchorman: The Legend of Ron Burgundy/
  • Убойная парочка: Старски и Хатч (2004) /Starsky & Hutch/
  • Эльф (2003) /Elf/
  • Старая закалка (2003) /Old School/
  • Образцовый самец (2001) /Zoolander/
  • Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар (2001) /Jay and Silent Bob Strike Back/
  • Дамский угодник (2000) /The Ladies Man/
  • Saturday Night Live: Game Show Parodies (2000)
  • Утопим Мону! (2000) /Drowning Mona/
  • Суперзвезда (1999) /Superstar/
  • Подруги президента (1999) /Dick/
  • Остин Пауэрс: Шпион, который меня соблазнил (1999) /Austin Powers: The Spy Who Shagged Me/
  • Короли рока (1999) /The Suburbans/
  • Ночь в Роксберри (1998) /A Night at the Roxbury/
  • Тонкая розовая линия (1998) /The Thin Pink Line/
  • Остин Пауэрс: Человек-загадка международного масштаба (1997) /Austin Powers: International Man of Mystery/
  • Мужчины в поисках женщин (1997) /Men Seeking Women/
  • Ведро крови (1995) /A Bucket of Blood/
  • Бандитские души (1995) /Criminal Hearts/

Фильмография: Продюсер

  • Другие парни (2010) /The Other Guys/ 
  • Продавец (2009) /The Goods: Live Hard, Sell Hard/
  • Сводные братья (2008) /Step Brothers/
  • Лихач (2007) /Hot Rod/
  • The Landlord (2007)
  • Рики Бобби: Король дороги (2006) /Talladega Nights: The Ballad of Ricky Bobby/

Фильмография: Сценарист

  • Сводные братья (2008) /Step Brothers/
  • The Landlord (2007)
  • Рики Бобби: Король дороги (2006) /Talladega Nights: The Ballad of Ricky Bobby/
  • Проснись, Рон Бургунди (2004) /Wake Up, Ron Burgundy: The Lost Movie/
  • Телеведущий: Легенда о Роне Бургунди (2004) /Anchorman: The Legend of Ron Burgundy/
  • Ночь в Роксберри (1998) /A Night at the Roxbury/

Награды и премии

ЗОЛОТОЙ ГЛОБУС

Номинирован в категориях:
Лучшая мужская роль (комедия или мюзикл)
2007 - Персонаж /Stranger Than Fiction/
Лучшая мужская роль второго плана
2006 - Продюсеры /The Producers/