Райан Гослинг

Дата рождения:

Место рождения:

Лондон, Онтарио, Канада

Фильмография: Актер

  • Все самое лучшее (2010) /All Good Things/
  • Ларс и настоящая девушка (2007) /Lars and the Real Girl/
  • Перелом (2007) /Fracture/
  • Половина Нельсона (2006) /Half Nelson/
  • Останься (2005/I) /Stay/
  • Дневник памяти (2004) /The Notebook/
  • Соединенные штаты Лиланда (2003) /The United States of Leland/
  • Отсчет убийств (2002) /Murder by Numbers/
  • Закон бойни (2002) /The Slaughter Rule/
  • Фанатик (2001) /The Believer/
  • Вспоминая Титанов (2000) /Remember the Titans/
  • Невероятности (1999) /The Unbelievables/
  • Ковбоям всегда мало (1998)  /Nothing Too Good for a Cowboy/
  •  Франкенштейн и я (1996) /Frankenstein and Me/

Фильмография: Продюсер

  • Broken Kingdom (2010)

Награды и премии

ОСКАР

Номинирован в категориях:
Лучший актер
2007 - Половина Нельсона /Half Nelson/

ЗОЛОТОЙ ГЛОБУС

Номинирован в категориях:
Лучшая мужская роль (комедия/мюзикл)
2008 - Ларс и настоящая девушка /Lars and the Real Girl/