Стив Карелл

Дата рождения:

Место рождения:

Конкорд, штат Массачусетс, США

Фильмография: Актер

  • Вечернее свидание (2010) /Date Night/
  • Напряги извилины (2008) /Get Smart/
  • Влюбиться в невесту брата (2007) /Dan in Real Life/
  • Эван Всемогущий (2007) /Evan Almighty/
  • Маленькая мисс Счастье (2006) /Little Miss Sunshine/
  • American Storage (2006)
  • Сорокалетний девственник (2005) /The 40 Year Old Virgin/
  • Колдунья (2005) /Bewitched/
  • Проснись, Рон Бургунди (2004) /Wake Up, Ron Burgundy: The Lost Movie/
  • Мелинда и Мелинда (2004) /Melinda and Melinda/
  • Телеведущий: Легенда о Роне Бургунди (2004) /Anchorman: The Legend of Ron Burgundy/
  • Ночь в гостях (Без сна) (2004) /Sleepover/
  • Брюс Всемогущий (2003) /Bruce Almighty/
  • Street of Pain (2003)
  • H.U.D. (2000)
  • Suits (1999)
  • Tomorrow Night (1998)
  • Кудряшка Сью (1991) /Curly Sue/
  • Life As We Know It! (1991)

Фильмография: Продюсер

  • Эван Всемогущий (2007) /Evan Almighty/
  • Сорокалетний девственник (2005) /The 40 Year Old Virgin/

Фильмография: Сценарист

  • Сорокалетний девственник (2005) /The 40 Year Old Virgin/