Райан Рейнолдс

Дата рождения:

Место рождения:

Ванкувер, Канада

Фильмография: Актер

  • Погребенный (2010) /Buried/
  • Бумажный человек  (2009) /Paper Man/
  • Предложение (2009) /The Proposal/
  • Люди Икс: Начало. Росомаха (2009) /X-Men Origins: Wolverine/
  • Страна приключений (2009) /Adventureland/
  • Светлячки в саду (2008) /Fireflies in the Garden/
  • Да, нет, наверное (2008) /Definitely, Maybe/
  • Теория хаоса (2007) /Chaos Theory/
  • Девятеро (2007) /The Nines/
  • Козырные тузы (2006) /Smokin' Aces/
  • Просто друзья (2005) /Just Friends/
  • Большая жратва (2005) /Waiting.../
  • Ужас Амитивилля (2005) /The Amityville Horror/
  • Учитель года (2005) /School of Life/
  • Блэйд 3: Троица (2004) /Blade: Trinity/
  • Гарольд и Кумар уходят в отрыв (2004) /Harold & Kumar Go to White Castle/
  • Защита от дурака (2003) /Foolproof/
  • Свадебная вечеринка (2003/I) /The In-Laws/
  • Кот в мешке (2002) /Buying the Cow/
  • Вечеринка продолжается (Король вечеринок) (2002) /Van Wilder/
  • Finder's Fee (2001)
  • Падшие (2000) /We All Fall Down/
  • Их поменяли мозгами (2000) /Big Monster on Campus/
  • Dick (1999)
  • Скоро (1999) /Coming Soon/
  • Ловушка для туриста (1998) /Tourist Trap/
  • Паникер (1997) /Life During Wartime/
  • Хладнокровное убийство (1996) /In Cold Blood/
  • Академия колдовства (1996) /Sabrina the Teenage Witch/
  • Когда дружба убивает (1996) /When Friendship Kills/
  • Молчи и служи: история Маргарет Каммермайер (1995) /Serving in Silence: The Margarethe Cammermeyer Story/
  • Меня зовут Кейт (1994) /My Name Is Kate/
  • Обыкновенное волшебство (1993) /Ordinary Magic/