Джон Гудман

Дата рождения:

Место рождения:

Сант-Луис, штат Миссури, США

Фильмография: Актер

  • Ты не знаешь Джека (2010) /You Don't Know Jack/
  • Spring Break '83 (2010)
  • Иоанна - женщина на папском престоле (2009) /Pope Joan/
  • Alabama Moon (2009)
  • В электрическом тумане (2009) /In the Electric Mist/
  • Шопоголик (2009) /Confessions of a Shopaholic/
  • Гигантик (2008) /Gigantic/
  • Спиди-гонщик (2008) /Speed Racer/
  • Эван Всемогущий (2007) /Evan Almighty/
  • Смертельный приговор (2007) /Death Sentence/
  • Пьяная лодка (2007) /Drunkboat/
  • Год без Санты (2006) /The Year Without a Santa Claus/
  • Школа танцев и хороших манер (2005) /Marilyn Hotchkiss Ballroom Dancing & Charm School/
  • У моря (2004) /Beyond the Sea/
  • Дом фобий (2004) /Home of Phobia/
  • Шоу века (2003) /Masked and Anonymous/
  • Грязные делишки (2002) /Dirty Deeds/
  • Happy Birthday (2001)
  • На самом краю (2001) /On the Edge/
  • Сказочник (2001) /Storytelling/
  • Ночь в баре Маккула (2001) /One Night at McCool's/
  • Мой первый мужчина (2001) /My First Mister/
  • Бар "Гадкий койот" (2000) /Coyote Ugly/
  • Приключения Роки и Буллвинкля (2000) /The Adventures of Rocky & Bullwinkle/
  • О, где же ты, брат? (2000) /O Brother, Where Art Thou?/
  • С какой ты планеты? (2000) /What Planet Are You From?/
  • Воскрешая мертвецов (1999) /Bringing Out the Dead/
  • Джек Булл (1999) /The Jack Bull/
  • Saturday Night Live: Best of the Clinton Scandal (1999)
  • Бешенные деньги (1999) /The Runner/
  • Грязная работа (1998) /Dirty Work/
  • Большой Лебовски (1998) /The Big Lebowski/
  • Братья Блюз 2000 (1998) /Blues Brothers 2000/
  • Падший (1998) /Fallen/
  • Воришки (Должники) (1997) /The Borrowers/
  • Мать Ночь (1996) /Mother Night/
  • Журавль в небе (1996) /Pie in the Sky/
  • Трамвай "Желание" (1995) /A Streetcar Named Desire/
  • Kingfish: A Story of Huey P. Long (1995)
  • Флинтстоуны (1994) /The Flintstones/
  • All-Star 25th Birthday: Stars and Street Forever! (1994)
  • Подручный Хадсакера  (1994) /The Hudsucker Proxy/
  • Уроки любви (1993) /Born Yesterday/
  • Утренник (1993) /Matinee/
  • Бэйб (1992) /The Babe/
  • Бартон Финк (1991) /Barton Fink/
  • Король Ральф (1991) /King Ralph/
  • Боязнь пауков (1990) /Arachnophobia/
  • Стелла (1990) /Stella/
  • Всегда (1989) /Always/
  • Море любви (1989) /Sea of Love/
  • Everybody's All-American (1988)
  • Изюминка (1988) /Punchline/
  • Скауты (1988) /The Wrong Guys/
  • Предопределенное убийство (1987) /Murder Ordained/
  • Большой кайф (1987) /The Big Easy/
  • Воспитывая Аризону (1987) /Raising Arizona/
  • Правдивые истории (1986) /True Stories/
  • Сладкие грезы (1985) /Sweet Dreams/
  • Любовники Марии (1984) /Maria's Lovers/
  • К.Г.П.О. (1984) /C.H.U.D./
  • Месть полудурков (1984) /Revenge of the Nerds/
  • Сердце из стали (1983) /Heart of Steel/
  • Школа выживания (1983) /The Survivors/
  • Бегство Эдди Мейкона (1983) /Eddie Macon's Run/
  • Опаленный яростью (1983) /The Face of Rage/
  • Jailbait Babysitter (1977)

Награды и премии

ЗОЛОТОЙ ГЛОБУС

Номинирован в категориях:
Лучшая мужская роль второго плана
1992 - Бартон Финк /Barton Fink/