Юлия Зимина

Дата рождения:

Место рождения:

Саратов

Окончила Саратовский театральный институт (мастерская Р.И.Беляковой)

Фильмография: Актриса

  • Братья по обмену-2 (2014), сериал
  • Братья по обмену (2013), сериал
  • Наследница (2011)
  • Стриптиз клуб (2010)
  • Что скрывает любовь (2010)
  • Непридуманное убийство (2009), сериал
  • Ясновидящая (2009)
  • Суд (2009), сериал
  • Кармелита. Цыганская страсть (2008), сериал
  • Монтекристо (2008), сериал
  • Я сыщик (2007), сериал
  • Контракт на любовь (2007)
  • Студенты International (2006), сериал
  • Кармелита (2005), сериал