Анастасия Заворотнюк

Дата рождения:

Место рождения:

Астрахань

В 1993 году окончила МХАТ (курс Авангарда Леонтьева).

Заслуженная артистка РФ (2006)
Лауреат премии Золотой Остап "За лучшую женскую комедийную роль"
Лауреат премии ТЭФИ "Исполнительница женской роли в телевизионном фильме/сериале" (за роль в сериале "Моя прекрасная няня")

Была ведущей проектов: Танцы со звездами. Сезон-2006Танцы со звездами. Сезон-2007, Танцы со звездами. Сезон-2008

Фильмография: Актриса

  • Чужая милая (2015), сериал
  • Я больше не боюсь (2014), сериал
  • Женщины на грани (2013), сериал
  • Гоголь. Ближайший (2009)
  • Артефакт (2009)
  • Моя прекрасная няня-2. Жизнь после свадьбы (2008), сериал
  • Неидеальная женщина (2008)
  • Шекспиру и не снилось (2007)
  • Код апокалипсиса (2007)
  • Моя прекрасная няня (2004-2006), сериал
  • Наследник (2002)
  • Лихая парочка (1993)
  • Машенька (1991)