Фрэнсис Фишер

Дата рождения:

Место рождения:

Milford-on-the-sea, Hampshire, Англия

Фильмография: Актриса

  • Janie Jones (2010)
  • Идеальная игра (2009) /The Perfect Game/
  • A Single Woman (2009)
  • Джолен (2008) /Jolene/
  • Мой самый сексуальный год (2007) /My Sexiest Year/
  • В долине Эла (2007) /In the Valley of Elah/
  • Королевство (2007) /The Kingdom/
  • Секс и 101 смерть (2007) /Sex and Death 101/
  • Ночь в белых брюках (2006) /The Night of the White Pants/
  • Миссис Харрис (2005) /Mrs. Harris/
  • Законы привлекательности (2004) /Laws of Attraction/
  • Дом из песка и тумана (2003) /House of Sand and Fog/
  • Синяя машина (2002) /Blue Car/
  • Гордость и предубеждение (2001) /Passion and Prejudice/
  • Площадь восстания (2001) /The Rising Place/
  • Первая леди (2000) /Jackie Bouvier Kennedy Onassis/
  • Угнать за 60 секунд (2000) /Gone in Sixty Seconds/
  • Голливудская принцесса: история Одри Хепбер (2000) /The Audrey Hepburn Story/
  • Большая стрижка (1999) /The Big Tease/
  • Настоящее преступление (1999) /True Crime/
  • Трафик (ТВ) (1999) /Traffic/
  • Титаник (1997) /Titanic/
  • Без тормозов (1997) /Do Me a Favor/
  • Дикая Америка (1997) /Wild America/
  • Замести следы (1996) /Frame-Up II: The Cover-Up/
  • В ожидании Гаффмана (1996) /Waiting for Guffman/
  • Стриптиз (1996) /Striptease/
  • Женская извращенность (1996) /Female Perversions/
  • The Whiskey Heir (1995)
  • Везет, как утопленнику (1995) /Strange Luck/
  • Звезды падали на Генриэтту (1995) /The Stars Fell on Henrietta/
  • The Other Mother: A Moment of Truth Movie (1995)
  • Молли и Джина (1994) /Molly & Gina/
  • Детская лихорадка (1994) /Babyfever/
  • Атака 50-футовой женщины (1993) /Attack of the 50 Ft. Woman/
  • Богомол (1993) /Praying Mantis/
  • Devlin (1992)
  • Непрощенный (1992) /Unforgiven/
  • Lucy & Desi: Before the Laughter (1991)
  • Лос-Анджелесская история  (1991) /L.A. Story/
  • Подставка (1991) /Frame Up/
  • Добро пожаловать домой, Рокси Кармайкл (1990) /Welcome Home, Roxy Carmichael/
  • A Promise to Keep (1990)
  • Суди и Симпсон (1990) /Sudie and Simpson/
  • Cold Sassy Tree (1989)
  • Розовый кадиллак (1989) /Pink Cadillac/
  • Заблудшие ангелы (1989) /Lost Angels/
  • Обезьяний рэп (1988) /Bum Rap/
  • Патти Херст (1988) /Patty Hearst/
  • Сердце (1987) /Heart/
  • Крутые парни не танцуют (1987) /Tough Guys Don't Dance/
  • Нарушенные обеты (1987) /Broken Vows/
  • Может ли она печь вишневый пирог? (1983) /Can She Bake a Cherry Pie?/