Екатерина Вуличенко

Дата рождения:

Место рождения:

Москва

В 2001 году окончила ВТУ им. М.С. Щепкина (курс В. Сафронова).

Фильмография: Актриса

  • Она не могла иначе (2013)
  • Развод (2012)
  • Однажды в Ростове (2012), сериал
  • Русская наследница (2012), сериал
  • Защитница (2012), сериал
  • Охраняемые лица (2011), сериал
  • Я тебя никогда не забуду (2011), сериал
  • О нем (2011)
  • Мой парень - Ангел (2011)
  • Дело было на Кубани (2011), сериал
  • Гадкий утенок (2011)
  • У каждого своя война (2010), сериал
  • Гаражи (2010), сериал
  • Вы заказывали убийство (2010), сериал
  • Единственный мужчина (2010), сериал
  • Частный сыск полковника в отставке (2010)
  • Была любовь (2010), сериал
  • Анжелика (2010), сериал
  • Бумеранг из прошлого (2010), сериал
  • Вера, Надежда, Любовь (2010), сериал
  • Спецкор отдела расследований (2009)
  • Путь домой (2009)
  • Прерванный полет Гарри Пауэрса (2009)
  • Победитель (2009)
  • Офицеры-2 (2009)
  • Синяя Борода (2008)
  • Свой-чужой (2008)
  • От тюрьмы и от сумы (2008)
  • Девять признаков измены (2008)
  • Суррогатная мать-2 (2007)
  • Суррогатная мать (2007)
  • Игра в прятки (2007)
  • Защита против (2007)
  • Путейцы (2007), сериал
  • Фартовый (2006)
  • Танго любви (2006)
  • Женские слезы (2006)
  • Статский советник (2005)
  • Слепой-2 (2005)
  • Первый после Бога (2005)
  • Люби меня (2005)
  • Казароза (2005)
  • Банкирши (2005), сериал
  • Золотой теленок (2005)
  • Самара-городок (2005), сериал
  • Команда "01". Огнеборцы (2004), сериал
  • Ключи от бездны. Охота на призраков (2004), сериал
  • Ключи от бездны. Операция "Голем" (2004), сериал
  • Золушка из Запрудья (2004)
  • Джек-пот для Золушки (2004), сериал
  • Свободная женщина-2 (2004)
  • На безымянной высоте (2004)
  • Француз (2003)
  • Свободная женщина (2002)
  • Звезда (2002)
  • Главные роли (2002), сериал
  • Семейные тайны (2001), сериал
  • Под Полярной звездой (2001)
  • Мамука (2001)
  • Змеиный источник (1997)