Никита Зверев

Дата рождения:

Место рождения:

Москва

В 2001 году окончил ГИТИС (мастерская П. Фоменко).

Фильмография: Актер

  • Истина в вине-2 (2016)
  • Любовь говорит (2015)
  • Истина в вине (2015)
  • Верю не верю (2014), сериал
  • Провокатор (2014), сериал
  • Полоса отчуждения (2014)
  • Опыт реконструкции (2014)
  • На нейтральной полосе 92014), сериал
  • Невероятные приключения Алисы (2014), сериал
  • Второй шанс (2014)
  • Спасти или уничтожить (2013)
  • Позднее раскаяние (2013), сериал
  • Вечная сказка (2013)
  • Путейцы-3 (2012), сериал
  • Маша и Медведь (2012)
  • Ефросинья (2012), сериал
  • Дельта (2012), сериал
  • Андрейка (2012)
  • Самозванка (2012)
  • Алиби надежда, алиби любовь (2012)
  • Спасти мужа (2011)
  • Поцелуй судьбы (2011)
  • Непутевая невестка (2011)
  • Небесный суд (2011)
  • После занавеса (2010)
  • Основная версия (2010), сериал
  • Объявлен в розыск (2010), сериал
  • Крыса (2010)
  • Дом малютки (2010)
  • Любовь на сене (2010)
  • Прерванный полет Гарри Пауэрса (2009)
  • Территория красоты (2009), сериал
  • Победный ветер, ясный день (2009)
  • История зечки (2009), сериал
  • В погоне за счастьем (2009)
  • Синие ночи (2008)
  • Кружева (2008), сериал
  • Казаки-разбойники (2008), сериал
  • Двое и война (2007)
  • Родные и близкие (2007)
  • Сильнее огня (2007), сериал
  • Любовь на острие ножа (2007)
  • Возвращение Турецкого (2007), сериал
  • Взрослая жизнь девчонки Полины Субботиной (2007)
  • Русский перевод (2006)
  • Марфа и ее щенки (2006)
  • Ни шагу назад! (2006)
  • Грозовые ворота (2006)
  • Аэропорт-2 (2006), сериал
  • Талисман любви (2005)
  • Девять неизвестных (2005), сериал
  • Бой с тенью (2004)
  • Львиная доля (2001)