Александр Бухаров

Дата рождения:

Место рождения:

город Лабинск

В 1994 году с отличием окончил Иркутское театральное училище, затем в 1998 году -  ВГИК (мастерская Евгения Киндинова и Михаила Лобанова).

Фильмография: Актер

  • Чужая милая (2015), сериал
  • Женщины на грани (2013), сериал
  • Хозяйка тайги-2 (2012), сериал
  • Участковый (2011), сериал
  • Сорок третий номер (2010)
  • Доктор Тырса (2010)
  • Алые паруса (2010)
  • Хозяйка тайги (2009)
  • Шальной ангел (2008)
  • Господа офицеры. Спасти императора (2008)
  • Казаки-разбойники (2008), сериал
  • Ледяной поцелуй (2008)
  • Афганский призрак (2008), сериал
  • Волкодав: Право на поединок (2009)
  • Вакцина (2007)
  • Молодой Волкодав (2007), сериал
  • Слуга государев (2007)
  • Волкодав (2006)
  • Бумер (2003)
  • Дорога (2002)
  • Ледниковый период (2002), сериал
  • Львиная доля (2001)
  • Маросейка, 12 (2001), сериал
  • Дальнобойщики (2001), сериал