Пол Верховен

Дата рождения:

Место рождения:

Амстердам, Голландия

Фильмография: Режиссер

  • Зимняя королева (2010) /The Winter Queen/
  • Черная книга (2005) /Zwartboek/
  • Невидимка (2000) /Hollow man/
  • Звездный десант (1997) /Starship troopers/
  • Шоугелз (1995) /Showgirls/
  • Основной инстинкт (1992) /Basic instinct/
  • Вспомнить все (1990) /Total recall/
  • Робокоп (1987) /Robocop/
  • Плоть и кровь (1985) /Flesh + blood/
  • Лихачи (1980) /Spetters/
  • Четвертый мужчина (1979) /Vierde man, De/
  • Солдаты королевы (1977) /Soldier of orange/
  • Китти-вертихвостка (1975) /Keetje tippel/
  • Турецкие наслаждения (1973) /Turkish delight/
  • Работа есть работа (1971) /Business is business/
  • Борец (1970) /The Wrestler/
  • Голландский королевский морской корпус (1965) /The Royal Dutch Marine Corps/
  • Feest! (1963)
  • Лифт (1962) /Lifters, De/
  • Een hagedis teveel (1960)

Фильмография: Сценарист

  • Черная книга (2005) /Zwartboek/
  • Плоть и кровь (1985) /Flesh + blood/
  • Солдаты королевы (1977) /Soldier of orange/
  • Борец (1970) /The Wrestler/