Олег Штром

Дата рождения:

Окончил Санкт-Петербургский университет кино и телевидения и Высшие режиссерские курсы.

Фильмография: Режиссер

  • Частный детектив Татьяна Иванова (2014)
  • Кодекс чести-6 (2013)
  • Будет светлым день (2013)
  • Проснемся вместе? (2012), сериал
  • Пока Шива танцет (2012), сериал
  • Детка (2012), сериал
  • Товарищи полицейские (2011), сериал
  • Точка кипения (2010), сериал 
  • Дворик (2010), сериал
  • Десантный батя (2009)
  • Фурцева (2009)
  • Дар Божий (2008), сериал
  • Возвращение Турецкого (2007), сериал
  • Любовь на острие ножа (2007)
  • Скалолазка и последний из седьмой колыбели (2007)
  • Русские амазонки-2 (2003), сериал
  • Билет туда и обратно (1994)

Фильмография: Сценарист

  • Десантный батя (2009)
  • Дар Божий (2008), сериал
  • Скалолазка и последний из седьмой колыбели (2007)
  • Билет туда и обратно (1994)