Олег Видов

Дата рождения:

Место рождения:

село Филимонки Московской области

Окончил актерский (1966), а затем - режиссерский факультет Всесоюзного государственного института кинематографии (1978).

Заслуженный артист РСФСР (1974)

Фильмография: Актер

  • Скажи это по-русски (2007) /Say It in Russian/
  • Заколдованный участок (2006), сериал
  • Шпионка (2006-2006), сериал
  • Monkey Love (2002)
  • 13 дней (2000) /Thirteen Days/
  • A Christmas Tree and a Wedding (2000)
  • Исполнитель желаний-2: Зло бессмертно /Wishmaster 2: Evil Never Dies/ (1999)
  • 2090: Отравленная кровь (1996) /2090/
  • Первый удар (1996) /Police Story 4: First Strike/
  • Бессмертные (1995) /The Immortals/
  • Любовный роман (1994) /Love Affair/
  • Узник времени (1993) /Prisoner of Time/
  • Три августовских дня (1992)
  • Дикая орхдея (1990) /Wild Orchid/
  • Красная жара (1988) /Red Heat/
  • Crvena baraka (1985)
  • Оркестр (1985) /Orkestar jedne mladosti/
  • Демидовы (1983)
  • Срочно. Секретно. Губчека (1982)
  • Крик тишины (1981)
  • Благочестивая Марта (1980)
  • Летучая мышь (1979)
  • Особых примет нет (1978)
  • Кровь и пот (1978)
  • Артем (1978)
  • Транссибирский экспресс (1977)
  • Легенда о Тиле (1976)
  • Рудин (1976)
  • Семья Ивановых (1975)
  • Москва, любовь моя (1974)
  • О причине смерти не упоминать (1973)
  • Всадник без головы (1972)
  • Стоянка поезда - две минуты (1972)
  • За все в ответе (1972)
  • Текумзе (1972) /Tecumseh/
  • Могила льва (1972)
  • Джентльмены удачи (1971)
  • Миссия в Кабуле (1971)
  • Ватерлоо (1970)
  • Битва на Неретви (1969)
  • Красная мантия (1968)
  • Сага о викинге (1967)
  • Зареченские женихи (1967)
  • Сказка о царе Салтане (1966)
  • Обыкновенное чудо (1964)
  • Мне двадцать лет (1964)
  • Метель (1964)
  • Я шагаю по Москве (1963)
  • Если ты прав... (1963)
  • Конец света (1962)
  • Друг мой, Колька! (1961)