Ксения Назарова

Дата рождения:

В 1998 году окончила театральную академию им. Н. Черкасова в Санкт-Петербурге.

Фильмография: Актриса

  • Летучий отряд (2009), сериал
  • Мы поженимся, в крайнем случае созвонимся (2008)
  • Моя старшая сестра (2008)
  • Бес (2008)
  • Морские дьяволы-2 (2007)
  • Там, где живет любовь (2006)
  • Нежная зима (2005)
  • Мастер и Маргарита (2005), сериал
  • Крот-2 (2002), сериал
  • По имени Барон... (2001), сериал
  • Любовь и другие кошмары (2001)
  • Охота на Золушку (2000), сериал
  • Луной был полон сад (2000)
  • Бандитский Петербург (2000), сериал
  • В зеркале Венеры (1999)
  • Агент национальной безопасности (1999), сериал
  • Улицы разбитых фонарей-2 (1999), сериал
  • СЭР (Свобода - это рай) (1989)