Энди Гарсиа

Дата рождения:

Место рождения:

Гавана, Куба

Фильмография: Актер

  • 5 дней в августе (2011) /5 Days of August/
  • Грузия (2010) /Georgia/
  • Сити-Айленд (2009) /City Island/
  • Розовая пантера 2 (2009) /Pink Panther 2/
  • Нью-Йорк, я люблю тебя! (2009) /New York, I Love You/
  • Линия (2009) /La linea/
  • Крошка из Беверли-Хиллз (2008) /Beverly Hills Chihuahua/
  • Тринадцать друзей Оушена (2007) /Ocean's Thirteen/
  • Воздух, которым я дышу (2007) /The Air I Breathe/
  • Козырные тузы (2006) /Smokin' Aces/
  • Потерянный город (2005) /The Lost City/
  • Двенадцать друзей Оушена (2004) /Ocean's Twelve/
  • Модильяни (2004) /Modigliani/
  • Дитя Лазаря (2004) /The Lazarus Child/
  • Амнезия (2004) /Twisted/
  • Афера (2003) /Confidence/
  • Совсем как Мона (2003) /Just Like Mona/
  • Одиннадцать друзей Оушена (2001) /Ocean's Eleven/
  • Побег с Елисейских полей (2001) /The Man from Elysian Fields/
  • Грехи отца (2001) /The Unsaid/
  • Воимя любви (2000) /For Love or Country: The Arturo Sandoval Story/
  • Лодка (2000) /Lakeboat/
  • За и против (1999) /Swing Vote/
  • Спекулянт (1999) /Just the Ticket/
  • Отчаянные меры (1998) /Desperate Measures/
  • Гангстер (1997) /Hoodlum/
  • Исчезновение Гарсиа Лорка (1997) /The Disappearance of Garcia Lorca/
  • Ночь над Манхэттеном (1997) /Night Falls on Manhattan/
  • Воруй пока можешь (1995) /Steal Big Steal Little/
  • Опасные мысли (1995) /Dangerous Minds/
  • Чем заняться мертвецу в Денвере (1995) /Things to Do in Denver When You're Dead/
  • Когда мужчина любит женщину (1994) /When a Man Loves a Woman/
  • Дженнифер 8 (1992) /Jennifer Eight/
  • Герой (1992) /Hero/
  • Умереть дважды (1991) /Dead Again/
  • Крестный отец 3 (1990)/The Godfather: Part III/
  • Демонстрация силы (1990) /A Show of Force/
  • Внутреннее расследование (1990) /Internal Affairs/
  • Черный дождь (1989) /Black Rain/
  • Клинтон и Надин (1988) /Clinton and Nadine/
  • Американская рулетка (1988) /American Roulette/
  • Выстоять и сделать (1988) /Stand and Deliver/
  • Неприкасаемые (1987) /The Untouchables/
  • Восемь миллионов способов умереть (1986) /8 Million Ways to Die/
  • Грязный сезон (1985) /The Mean Season/
  • Одинокий мужчина (1984) /The Lonely Guy/
  • Ночь на небе (1983) /A Night in Heaven/
  • Снова голубые небеса  (1983) /Blue Skies Again/


Премии и награды

ОСКАР

Номинирован в категориях:  
Лучший актер второго плана
1991 - Крестный отец 3  /The Godfather: Part III/