Александр Дьяченко

Дата рождения:

Место рождения:

Ленинград

Актерское образование получал в США.

Фильмография: Актер

  • Семья маньяка Беляева (2015)
  • Отпуск летом (2015)
  • Поздние цветы (2015)
  • Снова один на всех (2014)
  • Королева бандитов-2 (2014), сериал
  • Папа для Софии (2014)
  • Пепел (2013), сериал
  • Один на всех (2012), сериал
  • Вероника. Беглянка (2013), сериал
  • Охота на гауляйтера (2012)
  • Деревенская история (2012)
  • Вероника. Потерянное счастье (2012), сериал
  • Семь мужей (2011)
  • Не жалею, не зову, не плачу (2011)
  • Наследница (2011)
  • Старики (2011)
  • Мой личный враг-2 (2010)
  • Леший. Продолжение истории (2010)
  • Демоны (2010)
  • Была любовь (2010), сериал 
  • Леший. Продолжение истории (2010), сериал
  • Две стороны одной Анны (2009), сериал
  • Две сестры-2 (2009), сериал
  • Участковая (2009), сериал
  • На крыше мира (2008)
  • Две сестры (2008), сериал
  • Брак по завещанию (2008)
  • Леший-2 (2007)
  • Трое из ФСБ (Спецгруппа) (2007)
  • Свой-чужой (2007), сериал
  • Рифмуется с любовью (2007)
  • На крыше мира (2007)
  • Леший (2006)
  • Волдкодав (2006)
  • Дом с привидениями (2006)
  • Кто приходит в зимний вечер (2006)
  • Возвращение блудного папы (2006)
  • Богиня прайм-тайма (2006)
  • Охотники за иконами (2005), сериал
  • Ничего не было (2005)
  • Мой личный враг (2005)
  • Женская интуиция-2 (2005)
  • Владимирский централ (2005)
  • Женская интуиция (2004)
  • Лебединый рай (2004)
  • Второй фронт (2004)
  • В двух километрах от Нового года (2004)
  • Стилет-2 (2003), сериал
  • Стилет (2003), сериал
  • Варвар (2003)
  • Белое золото (2003)
  • Баязет (2003), сериал
  • Звезда (2002)
  • Львиная доля (2001)
  • Брат-2 (2000)
  • Защитник (1991)
  • Ой вы, гуси (1991)