Инга Стрелкова-Оболдина

Дата рождения:

Место рождения:

город Кыштым

В 1997 году окончила РАТИ (ГИТИС), мастерская Петра Фоменко.

Фильмография: Актриса

  • Гагарин. Первый в космосе (2013)
  • Дирижер (2012)
  • Супруги-2 (2011), сериал
  • Свадьба по обмену (2011)
  • Заяц, жаренный по-берлински (2011)
  • Елки-2 (2011)
  • Мелодия любви (2011) 
  • Подарок судьбы (2010), сериал
  • Школа для толстушек (2010)
  • Гаражи (2010)
  • Любовь. Олимпиада. Рок-н-ролл (2010)
  • Зона турбулентности (2010)
  • Банщик президента, или Пасечники Вселенной (2010) 
  • Супруги (2009)
  • Событие (2009)
  • Ласковый май (2009)
  • В погоне за счастьем (2009)
  • На море! (2009)
  • Деревенская комедия (2009), сериал
  • Иллюзия страха (2008)
  • Громовы. Дом надежды (2008), сериал
  • Родные люди (2008), сериал
  • Долгожданная любовь (2008)
  • Голубка (2008)
  • Выйти замуж за генерала (2008)
  • Все умрут, а я останусь (2008)
  • Суженый-ряженый (2007)
  • Ирония судьбы. Продолжение (2007)
  • Завещание Ленина (2007), сериал
  • Сыщик Путилин (2006)
  • Служба доверия (2007), сериал
  • Многоточие (2006)
  • Мне не больно (2006)
  • Ленинградец. Чужая жизнь (2006)
  • Доктор Живаго (2006), сериал
  • Волчица (2006), сериал
  • Продается дача (2005)
  • Золотой теленок (2005), сериал
  • Дело о Мертвых душах (2005)
  • Узкий мост (2004)
  • На Верхней Масловке (2004)
  • Дети Арбата (2004), сериал
  • Француз (2003)
  • Убить вечер (2003)
  • Небо. Самолет. Девушка (2002)
  • Самозванцы (1998-2003), сериал