Джейсон Стэтхэм

Дата рождения:

Место рождения:

Лондон, Англия, Великобритания

Фильмография: Актер

  • Защитник (2012)  /Safe/
  • Профессионал (2011) /The Killer Elite/
  • Без компромиссов (2011) /Blitz/
  • Механик (2010) /The Mechanic/
  • Неудержимые (2010) /The Expendables/
  • Тринадцать(2010) /13/
  • Перевозчик 3 - срочная доставка: Перевозчики в реальном мире (2009) /Transporter 3 Special Delivery: Transporters in the Real World/
  • Адреналин-2: Высокое напряжение (2009) /Crank 2: High Voltage/
  • Перевозчик-3 (2008) /Transporter 3/
  • Смертельные гонки (2008) /Death Race/
  • Ограбление банка (2008) /The Bank Job/
  • Война (2007) /War/
  • Во имя короля: История осады подземелья (2007) /In the Name of the King: A Dungeon Siege Tale/
  • Адреналин (2006) /Crank/
  • Розовая пантера (2006) /The Pink Panther/
  • Хаос (2005) /Chaos/
  • Револьвер (2005) /Revolver/
  • Лондон (2005) /London/
  • Перевозчик-2 (2005) / Transporter 2/
  • Сотовый (2004) /Cellular/
  • Соучастник (2004) /Collateral/ 
  • Ограбление по-итальянски (2003) /The Italian Job/
  • Перевозчик (2002) /The Transporter/
  • Костолом (2001) /Mean Machine/
  • Противостояние (2001) /The One/
  • Призраки Марса (2001) /Ghosts of Mars/
  • Сделай погромче (2000) /Turn It Up/
  • Большой куш (2000) /Snatch./
  • Карты, деньги, два ствола (1998) /Lock, Stock and Two Smoking Barrels/