Венсан Кассель

Дата рождения:

Место рождения:

Париж, Франция

Фильмография: Актер

  • Транс (2013) /Trance/
  • Наш день придет (2011) /Notre jour viendra/
  • Фантомас (2011) /Fantomas/
  • Опасный метод (2011) /A Dangerous Method/
  • Монах (2011) /The Monk/
  • Чёрный лебедь (2010) /Black Swan/
  • Брошенная на произвол судьбы (2009) /À Deriva/
  • Враг Государства номер 1: Легенда (2008) /L’ennemi public n.1/
  • Тринадцать друзей Оушена (2007) /Ocean’s Thirteen/
  • Порок на экспорт (2007) /Eastern Promises/
  • Миллион лет до нашей эры 2 (2007) /Sa majesté Minor/
  • Шайтан (2006) /Sheitan/
  • Цена измены (2005) /Derailed/
  • Блуберри (2004) /Blueberry, l’expérience secrète/
  • Тайные агенты (2004) /Agents secrets/
  • Двенадцать друзей Оушена (2004) /Ocean’s Twelve/
  • День расплаты (2003) /The Reckoning/
  • Необратимость (2002) /Irréversible/
  • Братство волка (2001) /Le Pacte des loups/
  • Именинница (2001) /Birthday Girl/
  • Читай по губам (2001) /Sur mes lèvres/
  • Багровые реки (2000) /Les Rivières pourpres/
  • Непокорный (1999) /Méditerranées/
  • Жанна д’Арк (1999) /Jeanne d’Arc/
  • Отель "Парадизо" (1999) /Hotel Paradisio une maison sérieuse/
  • Елизавета (1998) /Elizabeth/
  • Наслаждение (1998) /Le Plaisir/
  • Компромисс (1998) /Compromis/
  • Доберман (1997) /Dobermann/
  • Каким ты меня хочешь (1997) /Come mi vuoi/
  • Воспитанник (1996) /L'élève/
  • Квартира (1996) /L’Appartement/
  • Джефферсон в Париже (1995) /Jefferson à Paris/
  • Ненависть (1995) /La Haine/
  • Техника супружеской измены (1995) /Adultère (mode d’emploi)/
  • Метиска (1993) /Métisse/
  • Варбург (1992) /Warburg: A Man of Influence/
  • Горячий шоколад (1992) /Hot Chocolate/
  • Ключи от рая (1991) /Les Clés du paradis/