Ольга Погодина

Дата рождения:

Место рождения:

Москва

Окончила Высшее театральное училище им.Щукина.

 Фильмография: Актриса

  • Месяц в деревне (2013)
  • Людмила (2013)
  • Здрасьте, я ваш папа! (2013)
  • Элементарная любовь /Amori Elementari/ (2013)
  • Забава (2012)
  • Срочно в номер. На службе закона (2012), сериал
  • Точка кипения (2010), сериал
  • Мужской сезон-2. Время гнева (2009)
  • Легенда об Ольге (2009), сериал
  • Журов (2009), сериал
  • Дистанция (2009)
  • Срочно в номер-2 (2008), сериал
  • Путейцы (2007), сериал 
  • Срочно в номер (2007), сериал
  • Капкан (2007), сериал
  • Три дня в Одессе (2007)
  • Погоня за Ангелом (2007), сериал
  • В ритме танго (2006), сериал
  • Рассмешить Бога (2006)
  • Телохранитель (2006), сериал
  • Женская интуиция-2 (2005)
  • Счастливый (2005), сериал
  • Мужской сезон. Бархатная революция (2005)
  • Эшелон (2005), сериал
  • Тебе, настоящему (2004)
  • Команда "01". Огнеборцы (2004), сериал
  • Близнецы (2004), сериал
  • Стервы, или Странности любви (2004), сериал
  • Убей меня! Ну, пожалуйста (2004)
  • Женская интуиция (2003)
  • Золотой век (2003)
  • А поутру они проснулись (2003)
  • Если невеста ведьма (2002), сериал
  • Тихие омуты (2000)
  • Салон красоты (2000), сериал