Мэгги Гилленхаал

Дата рождения:

Место рождения:

Lower East Side, Нью-Йорк, США

Фильмография: Актриса

  • Моя ужасная няня-2 (2010) /Nanny McPhee and the Big Bang/
  • Сумасшедшее сердце (2010) /Crazy Heart/
  • Поехали (2009) /Away We Go/ 
  • Темный рыцарь (2008/ /The Dark Knight/
  • Персонаж (2006) /Stranger Than Fiction/
  • Башни-близнецы (2006) /World Trade Center/
  • Париж, я люблю тебя (2006) /Paris, je t'aime/
  • Малышка Шерри (2006) /SherryBaby/
  • Доверься мужчине (2005) /Trust the Man/
  • Великое новое чудо (2005) /The Great New Wonderful/
  • Правила секса-2 (2005) /Happy Endings/
  • Аферисты (2004) /Criminal/
  • Порнограф: история любви (2004) /The Pornographer: A Love Story/
  • Ордер на стриптиз (2004) /Strip Search/
  • Улыбка Моны Лизы (2003) /Mona Lisa Smile/
  • Детский дом (Приемные матери) (2003) /Casa de los babys/
  • Признания опасного человека (2002) /Confessions of a Dangerous Mind/
  • Адаптация (2002) /Adaptation./
  • 40 дней, 40 ночей (2002) /40 Days and 40 Nights/
  • Секретарша: Руководство по шантажу (2002) /Secretary/
  • Сильная женщина (2001) /Riding in Cars with Boys
  • Донни Дарко (2001) /Donnie Darko/
  • Безумный Сесил Б. (2000) /Cecil B. DeMented/
  • Фотограф (2000) /The Photographer/
  • Shake, Rattle and Roll: An American Love Story (1999)
  • Воскрешение (1999) /Resurrection/
  • Доморощенный (1998) /Homegrown/
  • The Patron Saint of Liars (1998)
  • Расколотый разум (1996) /Shattered Mind/
  • Опасная женщина (1993) /A Dangerous Woman/
  • Водная страна (1992) /Waterland/

Премии и награды

ЗОЛОТОЙ ГЛОБУС

Номинирована в категориях:
Лучшая актриса - драма
2007 - Малышка Шерри /SherryBaby/
Лучшая актриса - комедия
2003 - Секретарша: Руководство по шантажу /Secretary/