Денис Матросов

Дата рождения:

Место рождения:

Москва

Учился в Школе-студии МХАТ, затем в Щепкинском театральном училище (курс Н.А. Верещенко).  

Фильмография: Актер

  • Профиль убийцы-2 (2015)
  • Роковое наследство (2014)
  • Дом с лилиями (2014), сериал
  • Я больше не боюсь (2014), сериал
  • Счастливый билет (2012), сериал
  • Мечтать не вредно (2012)
  • Это моя собака (2012)
  • Профиль убийцы (2011), сериал
  • Кукушка (2010)
  • Метель (2010)
  • От тюрьмы и от сумы (2008)
  • Наваждение (2008)
  • Держи меня крепче (2007), сериал
  • А вы ему кто? (2006)
  • Любовь моя (2006), сериал
  • Воскресенье в женской бане (2005)
  • Сыщики-5 (2005), сериал 
  • Кармелита (2005), сериал
  • Новый русский романс (2005)
  • Подари мне жизнь (2003), сериал
  • Люди и тени-2. Оптический обман (2003)
  • Две судьбы (2002), сериал
  • Даже не думай (2002)
  • Мусорщик  (2001)
  • Остановка по требованию-2 (2001), сериал 
  • Фаталисты (2001)
  • Любовь на плоту (1997)
  • Сделано в СССР  (1990)