Линдсей Лохан

Дата рождения:

Место рождения:

Нью-Йорк, США

На телеканале:

Фильмография: Актриса

  • Мачете (2010) /Machete/
  • Временно беременна (2009) /Labor Pains/
  • Я знаю, кто меня убил (2007) /I Know Who Killed Me/
  • Крутая Джорджия (2007) /Georgia Rule/
  • Глава 27 (2007) /Chapter 27/
  • Бобби (2006) /Bobby/
  • Поцелуй на удачу (2006) /Just My Luck/
  • Компаньоны (2006) /A Prairie Home Companion/
  • Сумасшедшие гонки (2005) /Herbie Fully Loaded/
  • Дрянные девчонки (2004) /Mean Girls/
  • Звезда сцены (2004) /Confessions of a Teenage Drama Queen/
  • Чумовая пятница (2003) /Freaky Friday/
  • Найди ключ (2002) /Get a Clue/
  • Бетти (2000) /"Bette"/, сериал 
  • Идеальная игрушка (2000) /Life-Size/
  • Ловушка для родителей (1998) /The Parent Trap/