Алена Бабенко

Дата рождения:

Место рождения:

Кемерово

В 2000 году окончила ВГИК (мастерская Анатолия Ромашина).

Фильмография: Актриса

  • Свидание (2012)
  • Однажды в Ростове (2012)
  • Бездна (2012)
  • Балкон (2012)
  • Случайный свидетель (2011)
  • О чем еще говорят мужчины (2011)
  • Катя-2 (2011)
  • Чучело-2 (2010)
  • Смерть в пенсне, или Наш Чехов (2010)
  • Пизанская башня (2010)
  • Марево (2010)
  • Катя (2009)
  • Каникулы строгого режима (2009)
  • Весельчаки (2009)
  • На море! (2009)
  • Папа на прокат (2008)
  • Иллюзия страха (2008)
  • Я считаю: раз, два, три, четыре, пять (2007)
  • Юнкера (2007)
  • Апостол (2007), сериал
  • Свои дети (2007)
  • Чертово колесо (2007)
  • Инди (2007)
  • Андерсен. Жизнь без любви (2006)
  • Ленинградец (2006) 
  • Карнавальная ночь-2, или 50 лет спустя (2006)
  • Жесть (2006)
  • Золотой теленок (2005), сериал
  • Люби меня (2005)
  • Дети Ванюхина (2005), сериал
  • На Верхней Масловке (2005)
  • Лебединый рай (2004), сериал
  • Водитель для Веры (2004)
  • Подари мне жизнь (2003), сериал
  • Остров без любви (2003)
  • Сеньоры и грандсеньоры (2002)
  • Сдвинутый (2002)
  • Копейка (2002)
  • Серебряная свадьба (2001)
  • Мамука (2001)
  • Каменская (2000), сериал
  • Почему ты меня любишь? (1998)