Джессика Бил

Дата рождения:

Место рождения:

Эли, штат Миннесота, США

Фильмография: Актриса

  • 2012 Мужчина нарасхват / Playing the Field 
  • 2011 "Старый" Новый год / New Year's Eve 
  • 2010 Команда "А" / The A-Team 
  • 2010 День Святого Валентина / Valentine's Day
  • 2009 Окись / Powder Blue
  • 2008 Легкое поведение / Easy Virtue
  • 2008 Дырка в бумажном небе / Hole in the Paper Sky
  • 2007 Чак и Ларри: Пожарная свадьба / I Now Pronounce You Chuck and Larry
  • 2007 Пророк / Next
  • 2006 Дом храбрости / Home of the Brave
  • 2006 Иллюзионист / The Illusionist
  • 2005 Элизабеттаун / Elizabethtown
  • 2005 Лондон / London
  • 2005 Стелс / Stealth
  • 2004 Блэйд-3: Троица / Blade: Trinity
  • 2004 Сотовый / Cellular
  • 2003 Техасская резня бензопилой / The Texas Chainsaw Massacre
  • 2002 Правила секса / The Rules of Attraction
  • 2001 Летние игры / Summer Catch
  • 1998 Я вернусь к Рождеству (Я буду дома к Рождеству) / I'll Be Home for Christmas
  • 1997 Золото Ули / Ulee's Gold
     

Фильмография: Продюсер

  • 2008 Дырка в бумажном небе / Hole in the Paper Sky