Робин Райт

Дата рождения:

Место рождения:

Даллас, штат Техас, США

Фильмография: Актриса

  • Девушка с татуировкой дракона (2011) /The Girl with the Dragon Tattoo/
  • Деньгобол (2011) /Moneyball/
  • Бастион (2011) /Rampart/
  • Заговорщица (2010) /The Conspirator/
  • Рождественская история (2009) /A Christmas Carol/
  • Большая игра (2009) /State of Play/
  • Частная жизнь Пиппы Ли (2009) /The Private Lives of Pippa Lee/
  • Нью-Йорк, я люблю тебя (2008) /New York, I Love You/
  • Однажды в Голливуде (2008) /What Just Happened?/
  • Беовульф (2007) /Beowulf/
  • Затравленная (2007) /Hounddog/
  • Комната 10 (2006) /Room 10/
  • Взлом и проникновение (2006) /Breaking and Entering/
  • Max (2005)
  • Простите, ненавистники (2005) /Sorry, Haters/
  • Крах империи (2005) /Empire Falls/
  • Девять жизней (2005) /Nine Lives/
  • Дом на краю света (2004) /A Home at the End of the World/
  • Девственница (2003) /Virgin/
  • Поющий детектив (2003) /The Singing Detective/
  • Белый олеандр (2002) /White Oleander/
  • Последний замок (2001) /The Last Castle/
  • Обещание (2001) /The Pledge/
  • Неуязвимый (2000) /Unbreakable/
  • Как убить соседскую собаку? (2000) /How to Kill Your Neighbor's Dog/
  • Послание в бутылке (1999) /Message in a Bottle/
  • Переполох (1998) /Hurlyburly/
  • Она прекрасна (1997) /She's So Lovely/
  • Loved (1997)
  • Молл Флэндерс (1996) /Moll Flanders/
  • Постовой на перекрестке (1995) /The Crossing Guard/
  • Форрест Гамп (1994) /Forrest Gump/
  • Toys (1992)
  • The Playboys (1992)
  • Состояние исступления (1990) /State of Grace/
  • Denial (1990)
  • Принцесса-невеста (1987) /The Princess Bride/
  • Санта-Барбара (1984-1988) /"Santa Barbara"/, сериал
  • Голливудская полиция (1986) /Hollywood Vice Squad/

Фильмография: Продюсер

  • Хаунддог (2007) /Hounddog/
  • Девственница (2003) /Virgin/

Премии и награды

ЗОЛОТОЙ ГЛОБУС

Номинирована в категории:
Лучшая актриса второго плана - 1995 - Форрест Гамп /Forrest Gump/