Аарон Экхарт

Дата рождения:

Место рождения:

Купертино, штат Калифорния, США

Фильмография: Актер

  • Ромовый дневник (2010) /The Rum Diary/
  • Любовь случается (2009) /Love Happens /
  • Темный рыцарь (2008) /The Dark Knight/
  • Как на ладони (2008) /Towelhead/
  • Араб (2007) /Nothing Is Private/
  • Привет, Билл! (2007) /Bill/
  • Вкус жизни (2007) /No Reservations/
  • Плетеный человек (2006) /The Wicker Man/
  • Черная орхидея (2006) /The Black Dahlia/
  • Неудачник (2005) /Neverwas/
  • Здесь курят (2005) /Thank You for Smoking/
  • Порочные связи (2005) /Conversations with Other Women/
  • Охотник на убийц (2004) /Suspect Zero /
  • Час расплаты (2003) /Paycheck /
  • Пропавшая  (2003) /The Missing/
  • Земное ядро (2003) /The Core/
  • Одержимость (2002) /Possession/
  • Обещание (2001) /The Pledge/
  • Сестра Бетти (2000) /Nurse Betty/
  • Эрин Брокович (2000) /Erin Brockovich/
  • Каждое воскресенье (1999) /Any Given Sunday/
  • Молли (1999) /Molly/
  • Твои друзья и соседи (1998) /Your Friends & Neighbors/
  • В компании мужчин (1997) /In the Company of Men/
  • Избиение младенцев (1994) /Slaughter of the Innocents/
  • Двойной просчет (1992) /Double Jeopardy/
     

Премии и награды

ЗОЛОТОЙ ГЛОБУС

Номинирован в категории:
Лучший актер - комедия
2007 - Здесь курят (2005) / Thank You for Smoking