Рэй Бэйкер

На телеканале:

Фильмография: Актриса

  • Что скрывает ложь (2000) /What lies beneath/
  • Где угодно, только не здесь (1999) /Anywhere but here/
  • Тысяча акров (1997) /Thousand acres, a/
  • Зона молчания (1997) /Shadow run/
  • Темный ангел (1996) /Dark angel/
  • Эхо (1996) /echo/
  • Последний провод (1995) /Final cut, the/
  • Жестокая правда (1994) /Hard truth, the/
  • Нет слов (1994) /Speechless/
  • Образина (Уродцы) (1993) /Freaked/
  • Пока убийство не разлучит нас II  (1992) /Till murder do us part II/
  • Сердца в огне (1992) /Hearts on fire/
  • Вспомнить все (1990) /Total recall/
  • Мастера угроз (1990) /Masters of menace/