Хьюго Уивинг

Дата рождения:

Место рождения:

Остин, Нигерия

Фильмография: Актер

  • Портниха (2015), сериал /The Dressmaker/
  • Artsnight (2015), сериал
  • Чужая страна (2015) /Strangerland/
  • Хоббит: Битва пяти воинств (2014) /The Hobbit: The Battle of the Five Armies/
  • Исцеление (2014) /Healing/
  • Мул (2014) /The Mule/
  • 10 мгновений судьбы (2013) /The Turning/
  • Таинственный путь (2013) /Mystery Road/
  • Хоббит: Нежданное путешествие (2012) /The Hobbit: An Unexpected Journey/
  • Облачный атлас (2012) /Cloud Atlas/
  • Первый мститель (2011) /Captain America: The First Avenger/
  • Трансформеры 3: Темная сторона Луны (2011) /Transformers: Dark of the Moon/
  • Ключевая фигура (2011) /The Key Man/
  • Рейк (2010), сериал /Rake/
  • Солнце и апельсины (2010) /Oranges and Sunshine/
  • Человек-волк (2010) /The Wolf Man/
  • Последний выход (2009) /Last Ride /
  • Нежный коготь (2008) /The Tender Hook /
  • "V" значит Вендетта (2005) /V for Vendetta/
  • Маленькая рыбка (2005) /Little Fish/
  • Персики (2004) /Peaches/
  • Властелин колец: Возвращение короля (2003) /The Lord of the Rings: The Return of the King/
  • Матрица: Революция (2003) /The Matrix Revolutions/
  • Матрица: Перезагрузка (2003) /The Matrix Reloaded/
  • Властелин колец: Две башни (2002) /The Lord of the Rings: The Two Towers/
  • Властелин колец: Братство кольца (2001) /The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring/
  • Русская куколка (2001) /Russian Doll/
  • Старик, читавший рассказы о любви (2001) /The Old Man Who Read Love Stories/
  • Чужая планета (1999) /Strange Planet/
  • Маленькое потерянное эхо (1999) /Little Echo Lost/
  • Матрица (1999) /The Matrix/
  • Спальни и прихожие (1998) /Bedrooms and Hallways/
  • Интервью (1998) /The Interview/
  • Поцелуй (1998) /The Kiss/
  • Истинная любовь и хаос (1997) /True Love and Chaos/
  • Дикая Австралия: На краю (1996) /Wild Australia: The Edge/
  • Что происходит, Фрэнк? (1994) /What’s Going On, Frank?/
  • Приключения Присциллы, королевы пустыни (1994) /The Adventures of Priscilla, Queen of the Desert/
  • Мошенники (1993) /Frauds /
  • Смельчак Келли (1993) /Reckless Kelly/
  • Опекун (1993) /The Custodian/
  • Дорога к Элис (1992) /Road to Alice/
  • Доказательство (1991) /Proof/
  • Дада мертв (1988) /Dadah Is Death/
  • Правша (1987) /The Right Hand Man /
  • Только ради любви (1986) /For Love Alone /
  • Небесные пираты (1986) /Sky Pirates/
  • Городская кромка (1983) /The City's Edge/
  • Может быть сейчас (1980) /Maybe This Time/