Люк Уилсон

Дата рождения:

Место рождения:

Даллас, штат Техас, США

Фильмография: Актер

  • Просвещенная (сериал) (2011) /Enlightened/
  • Абсолютное зло (2011) /Meeting Evil/
  • Смерть на похоронах (2010) /Death at a Funeral/
  • Посредники (2009) /Middle Men/
  • Соперница (2009) /Tenure/
  • Генри Пул уже здесь(2008) /Henry Poole Is Here/
  • Блондинка с амбициями (2007) /Blonde Ambition/
  • Поезд на Юму (2007) /3:10 to Yuma/
  • Вакансия на жертву (2007) /Vacancy/
  • Лезвия славы(2007) /Blades of Glory/
  • Убей меня нежно (2007) /You Kill Me/
  • Идиократия (2006) /Idiocracy/
  • Моя супер бывшая (2006) /My Super Ex-Girlfriend/
  • Крик совы (2006) /Hoot/
  • Первый опыт Мини (У Мини это в первый раз) (2006) /Mini's First Time/
  • Привет семье (2005) /The Family Stone/
  • История Вендела Бейкера(2005) /The Wendell Baker Story/
  • Репортер (Телеведущий: Легенда о Роне Бургунди) (2004) /Anchorman: The Legend /of Ron Burgundy
  • Вокруг света за 80 дней (2004) /Around the World in 80 Days/
  • Блондинкавзаконе-2 (2003) /Legally Blonde 2: Red, White & Blonde/
  • Ангелы Чарли-2: Только вперед(2003) /Charlie's Angels: Full Throttle/
  • Алекс и Эмма (2003) /Alex & Emma/
  • Старая закалка (2003) /Old School/
  • Неизвестный в маске (В маске и безымянный) (2003) /Masked and Anonymous/
  • Третий лишний(2002) /The Third Wheel/
  • Семейка Тененбаум(2001) /Royal Tenenbaums, The/
  • Бессмертные души (2001) /Soul Survivors/
  • Блондинка в законе (2001) /Legally Blonde/
  • Ангелы Чарли (2000) /Charlie's Angels/
  • Безумно верная жена (2000) /Committed/
  • Мойпес Скип(2000) /My Dog Skip/
  • Бриллиантовый полицейский (1999) /Blue Streak/
  • Убить человека (1999) /Kill the Man/
  • Академия Рашмор (1998) /Rushmore/
  • Домашнее жаркое (1998) /Home Fries/
  • Собачий парк (1998) /Dog Park/
  • Секретные материалы (сериал) (1998) /The X Files/
  • Крик-2 (1997) /Scream 2/
  • Лучшие люди (1997) /Best Men/
  • Каково врать в Америке(1997) /Telling Lies in America/
  • Бутылочная ракета (1996) /Bottle Rocket/

Фильмография: Режиссер

  • История Вендела Бейкера(2005) /The Wendell Baker Story/

Фильмография: Сценарист

  • История Вендела Бейкера(2005) /The Wendell Baker Story/