Ева Мендес

Дата рождения:

Место рождения:

США

Фильмография: Актриса

  • The Other Guys (2010)
  • Последняя ночь (2009) /Last Night/
  • Плохой лейтенант (2009) /Bad Lieutenant: Port of Call New Orleans/
  • Мститель (2008) /The Spirit/
  • Женщины (2008)  /The Women/
  • Чистильщик (2007) /Cleaner/
  • Хозяева ночи (2007) /We Own the Night/
  • Телешоу (2007) /Live!/
  • Призрачный гонщик (2007) /Ghost Rider/
  • Guilty Hearts (2006)
  • Доверься мужчине (2005) /Trust the Man/
  • История Вендела Бейкера (2005) /The Wendell Baker Story/
  • Правила съема: метод Хитча (2005/I) /Hitch/
  • Застрял в тебе (2003) /Stuck on You/
  • Вне времени (2003/I) /Out of Time/ 
  • Однажды в Мексике (2003) /Once Upon a Time in Mexico/
  • Двойной форсаж (Форсаж-2) (2003) /2 Fast 2 Furious/
  • Все о Бенджаминах (2002) /All About the Benjamins/
  • Тренировочный день (2001) /Training Day/
  • Сквозные ранения (2001) /Exit Wounds/
  • Городские легенды-2 (2000) /Urban Legends: Final Cut/
  • Бесстрашные ученики (2000) /The Disciples/
  • Мой братец Бэйб (1999) /My Brother the Pig/ 
  • Ночь в Роксберри (1998) /A Night at the Roxbury/
  • Дети Кукурузы-5: Поля страха (1998) /Children of the Corn V: Fields of Terror/
  • Скорая помощь (1998) /ER/, сериал