Оксана Байрак

Дата рождения:

Место рождения:

Симферополь

Окончила Педагогический институт им. Драгоманова в Киеве, режиссерский факультет Института театрального искусства им. И. Карпенко-Карого (мастерская А. Серебреникова, А. Марченко).

Фильмография: Режиссер

  • Все возможно (2010)
  • Золушка с острова Джерба (2009)
  • Это я (2008)
  • Кардиограмма любви (2008)
  • Хочу ребенка (2008)
  • Вилла раздора, или Танец солнечного затмения (2007)
  • Мужская интуиция (2007)
  • Аврора (2006)
  • Инфант (2006)
  • Женская интуиция-2 (2005)
  • Летучая мышь (2005)
  • Тебе, настоящему (2004)
  • В двух километрах от Нового года (2004)
  • Убей меня! Ну, пожалуйства (2004)
  • Женская интуиция (2003)
  • Бездельники (2002), сериал
  • Снежная любовь, или Сон в зимнюю ночь (2002)
  • Оплачено заранее... (1993)
  • Круиз, или Разводное путешествие (1991)

Фильмография: Продюсер

  • Все возможно (2010)
  • Это я (2009)
  • Большая разница (2008)
  • Кардиограмма любви (2008)
  • Хочу ребенка (2008)
  • Вилла раздора, или Танец солнечного затмения (2007)
  • Мужская интуиция (2007)
  • Аврора (2006)
  • Дьявол из Орли. Ангел из Орли (2006)
  • Об этом лучше не знать (2006)
  • Женская интуиция-2 (2005)
  • Целуют всегда не тех (2005)
  • Тебе, настоящему (2004)
  • Убей меня! Ну, пожалуйста (2004)

Фильмография: Сценарист

  • Мужская интуиция (2007)
  • Инфант (2006)
  • Женская интуиция-2 (2005)
  • Тебе, настоящему (2004)
  • Бездельники (2000) 
  • Оплачено заранее (1992)

Фильмография: Актриса

  • Территория красоты (2009), сериал
  • Тебе, настоящему (2004)
  • В двух километрах от Нового года (2004)
  • Круиз, или Разводное путешествие (1991)