Марк Уолберг

Дата рождения:

Место рождения:

Дорчестер, штат Массачусеттс, США

Фильмография: Актер

  • Боец (2010) /The Fighter/
  • Другие парни  (2010) /The Other Guys/
  • Безумное свидание  (2010) /Date Night/
  • Милые кости  (2009) /The Lovely Bones/
  • Макс Пэйн (2008) /Max Payne/
  • Явление (2008) /The Happening/
  • Хозяева ночи (2007) /We Own the Night/
  • Стрелок (2007) /Shooter/
  • Отступники (2006) /The Departed/
  • Непобедимый (2006) /Invincible/
  • Кровь за кровь (2006) /Four Brothers/
  • Взломщики сердец (Сделка) (2004) /I Heart Huckabees/
  • Ограбление по-итальянски (2003) /The Italian Job/
  • Правда о Чарли (2002) /The Truth About Charlie/
  • Рок-звезда (2001) /Rock Star/
  • Планета обезьян (2001) /Planet of the Apes/
  • Идеальный шторм (2000) /The Perfect Storm/
  • Ярды (2000) /The Yards/
  • Три короля (1999) /Three Kings/
  • Коррупционер (1999) /The Corruptor/
  • Большое дело (1998) /The Big Hit/
  • Ночи в стиле буги (1997) /Boogie Nights/
  • Путешественник (1997) /Traveller/
  • Fear (1996)
  • Дневники баскетболиста (1995) /The Basketball Diaries/
  • Человек эпохи возрождения (1994) /Renaissance Man/
  • Замена (1993) /The Substitute/

Фильмография: Продюсер

  • Untitled Ben Schwerin Project (2010)
  • Хозяева ночи (2007) /We Own the Night/

Премии и награды

ОСКАР

Номинирован в категориях:
Лучший актер второго плана - 2007 - Отступники /The Departed/

ЗОЛОТОЙ ГЛОБУС

Номинирован в категориях:
Лучший актер второго плана - 2007 - Отступники /The Departed/