Андрей Руденский

Дата рождения:

Место рождения:

Свердловск (сейчас Екатеринбург)

Окончил Щепкинское театральное училище в 1984 году.

Фильмография: Актер

  • Провокатор (2014), сериал
  • Выстрел в тишину (2014)
  • Обнимая небо (2014), сериал
  • Контуженный, или уроки плавания вольным стилем (2014)
  • Аромат шиповника (2014), сериал
  • До смерти красива (2013), сериал
  • Предсказание (2011)
  • Пилот международных авиалиний (2011), сериал
  • Морпехи (2011)
  • Лектор (2011), сериал
  • Экстрасенсы-детективы (2011), сериал
  • Возмездие (2011)
  • Retrum (2011)
  • Судмедэксперты (2010)
  • Прятки (2010)
  • Одноклассники (2010)
  • На крючке! (2010)
  • Все ради тебя (2010)
  • Круиз (2009)
  • Фокусник (2009)
  • Одна семья  (2009)
  • Кромовъ (2009)
  • Повороты судьбы (2008)
  • Деньги для дочери (2008)
  • Суррогатная мать (2007)
  • Цена безумия (2007)
  • Отчим (2007)
  • Сиделка (2007)
  • Танго втроем (2006), сериал
  • Тюрьма особого назначения (2006), сериал
  • Темный инстинкт (2006), сериал
  • Волкодав (2006)
  • Есенин (2005), сериал
  • Золотые парни (2005), сериал
  • Турецкий гамбит (2005)
  • Ключи от бездны. Охота на призраков (2004), сериал
  • Ключи от бездны. Операция "Голем" (2004), сериал
  • Серебро и чернь (2003)
  • Кавалеры морской звезды (2003), сериал
  • Другая жизнь (2003), сериал
  • Даша Васильева. Любительница частного сыска (2003), сериал
  • Время любить (2002)
  • Свободная женщина (2002)
  • Санкт-Петербург - Канны экспресс (2002)
  • Каменская-2 (2002), сериал
  • Остановка по требованию-2 (2001), сериал
  • Повелитель луж (2001)
  • Клетка (2001), сериал
  • Маросейка, 12 (2001), сериал
  • Остановка по требованию (2000), сериал
  • Империя под ударом (2000), сериал
  • Брат нашего бога (1997)
  • Обещание любви (Роман Alla Russa) (1994)
  • Шейлок (1993)
  • Тихий Дон (1991)
  • Морской волк (1990)
  • Фуфло (1990)
  • Бесы (1987)
  • Жизнь Клима Самгина (1987)