Дарья Повереннова

Дата рождения:

Место рождения:

Москва

Окончила Театральное училище имени Б. Щукина. С 1994 года работает в Московском академическом театре им. Вл. Маяковского.

Фильмография: Актриса

  • Самара-2 (2014), сериал
  • Дальнобойщики-4 (2013), сериал
  • Твой мир (2012), сериал
  • Джамайка (2012), сериал
  • Семейный детектив (2012), сериал
  • Игра (2011), сериал
  • Дальнобойщики-3. Десять лет спустя (2011), сериал
  • Семейный очаг (2010), сериал
  • Глухарь. "Снова Новый!" (2010)
  • Судьбы загадочное завтра (2010), сериал
  • Ефросинья (2010), сериал
  • Заградотряд: Соло на минном поле (2010)
  • Мальчик и девочка (2010)
  • Когда падают горы (2010)
  • Меч (2009)
  • Летучий отряд (2009), сериал
  • Петровка, 38 (2009)
  • Слабости сильной женщины (2008)
  • Пари (2007)
  • Расплата за грехи (2007)
  • Оплачено смертью (2007), сериал
  • Ангел-хранитель (2006), сериал
  • Страсти по кино (2006)
  • Провинциальные страсти (2006), сериал
  • Об этом лучше не знать (2006)
  • Девочка с севера (2006)
  • Городской романс (2006)
  • Бешенные деньги (2006)
  • Не забывай (2005)
  • Парижская любовь Кости Гуманкова (2004)
  • Слова и музыка (2004)
  • Зачем тебе алиби? (2003), сериал
  • Чистые Ключи (2003)
  • Бригада (2002), сериал
  • Остановка по требованию-2 (2001), сериал
  • Сыщики (2001), сериал
  • День рождения Буржуя-2 (2001), сериал
  • День рождения Буржуя (2000), сериал
  • Марш Турецкого (2000), сериал
  • ДМБ (2000)
  • Траектория бабочки (2000)
  • Лето любви (1994)
  • Венецианское зеркало (1994)
  • Я люблю (1994)
  • Дневники Красной туфельки (1992)