Хайден Кристенсен

Дата рождения:

Место рождения:

Ванкувер, Британская Колумбия, Канада

Фильмография: Актер

  • Vanishing on 7th Street (2010)
  • Takers (2010)
  • Нью-Йорк, я люблю тебя (2008) /New York, I Love You/
  • Телепорт (2008) /Jumper/
  • Территория девственниц (2007) /Virgin Territory/
  • Наркоз (2007) /Awake/ 
  • Фабричная девушка (2006) /Factory Girl/
  • Звездные войны: Эпизод III - Месть ситха (2005) /Star Wars: Episode III - Revenge of the Sith/
  • Афера Стивена Гласса (2003) /Shattered Glass/
  • Звездные войны: Эпизод II - Атака клонов (2002) /Star Wars: Episode II - Attack of the Clones/
  • Жизнь как дом (2001) /Life as a House/
  • В ловушке фиолетового тумана (2000) /Trapped in a Purple Haze/
  • Девственницы-самоубийцы (1999) /The Virgin Suicides/
  • Вольное падение (1999) /Free Fall/
  • Strike! (1998)
  • Большей любви не бывает (1996) /No Greater Love/
  • Гаррисон Бержерон (1995) /Harrison Bergeron/
  • Закон улиц (1995) /Street Law/
  • Любовь и предательство: история Мии Фэрроу (1995) /Love and Betrayal: The Mia Farrow Story/
  • В пасти безумия (1995) /In the Mouth of Madness/

Премии и награды

        ЗОЛОТОЙ ГЛОБУС

Номинирован в категории:
Лучший актер второго плана
2002 - Жизнь как дом /Life as a House/

       КАННСКИЙ КИНОФЕСТИВАЛЬ

Победитель в категории:
2002 - Приз Chopard Trophy в номинации "Открытие года"