Галина Петрова

Дата рождения:

В 1979 году после окончания Государственного института театрального искусства им. А.В. Луначарского (ныне РАТИ) принята в труппу театра "Современник".

Заслуженная артистка России

Фильмография: Актриса

  • Пятый этаж без лифта (2015)
  • Королева красоты (2015), сериал
  • Рожденная звездой (2015), сериал
  • Орлова и Александров (2015), сериал
  • Красная королева (2015), сериал
  • Учителя (2014), сериал
  • Подарок с характером (2014)
  • Линия Марты (2014)
  • Между нами девочками (2013), сериал
  • Братья по обмену (2013), сериал
  • Торговый центр (2013), сериал
  • Сила Веры (2013)
  • Легальный допинг (2013), сериал
  • Думай, как женщина (2013), сериал
  • Два отца и два сына (2013), сериал
  • Брак по завещанию-3. Танцы на углях (2013), сериал
  • Светофор (2012), сериал
  • Не плачь по мне, Аргентина! ( 2012), сериал
  • Яблочный спас (2012)
  • Уравнение любви (2012), сериал
  • Счастливы вместе (2012), сериал
  • Однолюбы (2012), сериал
  • Новогодний переполох (2012)
  • Люблю, потому что люблю (2012)
  • Васильки для Василисы (2012)
  • Белый мавр, или Интимные истории о моих соседях (2012)
  • Хозяйка моей судьбы (2011), сериал
  • Молодожёны (2011), сериал
  • Фурцева (2011), сериал
  • Последнее дело Казановы (2011)
  • Новости (2011), сериал
  • Мужчина во мне (2011), сериал
  • Домработница (2011)
  • Брак по завещанию. Возвращение Сандры (2011), сериал
  • Такая обычная жизнь (2010), сериал
  • Сыщик Самоваров (2010), сериал
  • Последний аккорд (2010), сериал
  • Олимпийская деревня (2010)
  • Москва. Центральный округ-3 (2010), сериал
  • Журов-2  (2010), сериал
  • Дворик (2010), сериал
  • Гаражи (2010), сериал
  • Вдовий пароход (2010)
  • Спартакиада. Локальное потепление (2010)
  • При чужих свечах (2010)
  • Крем (2009), сериал
  • В погоне за счастьем (2009)
  • Брак по завещанию (2009)
  • Ранетки (2008-2009), сериал
  • Неидеальная женщина (2008)
  • Крутой маршрут (2008), телеспектакль
  • Бывшая (2008), сериал
  • Молодой Волкодав (2007)
  • Защита против (2007), сериал
  • Осторожно, блондинки! (2006)
  • Важнее, чем любовь (2006), новелла "Лилии для Лилии", "Длинный день" 
  • Большие девочки (2006), сериал
  • Большая любовь (2006)
  • Не родись красивой (2005-2006)
  • Клоунов не убивают (2005)
  • Дело о "Мертвых душах"  (2005), сериал
  • Я тебя люблю (2004), сериал
  • Водитель для Веры (2004)
  • Next 3 (2003), сериал
  • Возвращение (2003)
  • Next 2 (Следующий) (2002), сериал
  • Теория запоя (2002)
  • Свадьба (2000) /La Noce/
  • Вор (1997)
  • Орел и решка (1995)
  • Жизнь и необычайные приключения солдата Ивана Чонкина (1994)
  • Пистолет с глушителем (1993)
  • Настя (1993)
  • Благотворительный бал (1993)
  • Ноев ковчег (1992)
  • Глаза (1992)
  • И возвращается ветер... (1991)
  • Сукины дети (1990)
  • Дежа вю (1989)
  • Я в полном порядке (1989)
  • Долой коммерцию на любом фронте, или Услуги по взаимности (1988)
  • Неизвестная (1988)
  • Топинамбуры (1987)
  • Где находится Нофелет? (1987)
  • Зонтик для новобрачных (1986)
  • Человек с аккордеоном (1985)
  • Полуденный вор (1985)
  • Спасатель (1980)