Рон Сильвер

Дата рождения:

Место рождения:

Нью-Йорк, США

Фильмография: Актер

  • My Father's Will (2009)
  • Xenophobia (2008)
  • Десять (2007) /The Ten/
  • Я виновен (2006) /Find Me Guilty/
  • Красный меркурий (2005) /Red Mercury/
  • Jack (2004)
  • Повелитель страха (2002) /The Wisher/
  • Али (2001) /Ali/
  • Фестиваль в Каннах (2001) /Festival in Cannes/
  • Если Билли победит Бобби (2001) /When Billie Beat Bobby/
  • Американская трагедия (2000) /American Tragedy/
  • Затяжной прыжок (2000) /Cutaway/
  • Идеальные женихи (2000) /Ratz/
  • Exposure (2000)
  • Черное и белое (1999) /Black and White/
  • В компании шпионов (1999) /In the Company of Spies/
  • Love Is Strange (1999)
  • Рапсодия Лилии Блум (1998) /Rhapsody in Bloom/
  • Алмаз смерти (1998) /The White Raven/
  • Skeletons (1997)
  • Наследница (1997) /The Beneficiary/
  •  Опасная зона (1996) /Danger Zone/
  • Зона теней: Поезд вампиров (1996) /Shadow Zone: The Undead Express/
  • Смертельный захват (1996) /Deadly Outbreak/
  • Прибытие (1996) /The Arrival/
  • Девушка ╧ 6 (1996) /Girl 6/
  • Киссинджер и Никсон (1995) /Kissinger and Nixon/
  • Almost Golden: The Jessica Savitch Story (1995)
  • Патруль времени (1994) /Timecop/
  • Спасательный модуль (1993) /Lifepod/
  • Вслепую (1993) /Blind Side/
  • Мистер субботний вечер (1992) /Mr. Saturday Night/
  • Провод под током (1992) /Live Wire/
  • И в горе и в радости (1991) /Married to It/
  • Лучший полицейский (1991) /The Good Policeman/
  • Forgotten Prisoners: The Amnesty Files (1990)
  • Перемена судьбы (1990) /Reversal of Fortune/
  • Вороненая сталь (1990) /Blue Steel/
  • Враги: История любви (1989) /Enemies: A Love Story/
  • Спутник (1989) /Fellow Traveller/
  • Месть отца (1988) /Rattennest, Das/
  • Billionaire Boys Club (1987)
  • Trapped in Silence (1986)
  • Ешь и беги (1986) /Eat and Run/
  • О, Боже! Ты дьявол (Дьявольские штучки) (1984) /Oh, God! You Devil/
  • Разговоры о Гарбо (1984) /Garbo Talks/
  • The Goodbye People (1984)
  • Роман с камнем (1984) /Romancing the Stone/
  • Силквуд (1983) /Silkwood/
  • Lovesick (1983)
  • Лучшие друзья (1982) /Best Friends/
  • Безмолвный гнев (1982) /Silent Rage/
  • Слово чести (1981) /Word of Honor/
  • Вечность (1981) /The Entity/
  • Дорогой детектив (1979) /Dear Detective/
  • Предательство (1978) /Betrayal/
  • Убийство на Марди Грас (1978) /Murder at the Mardi Gras/
  • Крутой наполовину (1977) /Semi-Tough/
  • The Return of the World's Greatest Detective (1976)
  • Односторонний взгляд (1976) /Tunnel Vision/

Фильмография: Режиссер

  • Lifepod (1993)