Сергей Цепов

Дата рождения:

Место рождения:

город Кстово Нижегородской области

Фильмография: Актер

  • Годунов (2018), сериал
  • Перекрестки судьбы (2018), сериал
  • Линия огня (2018)
  • Скиф (2017)
  • Плохая дочь (2017)
  • Напрасные надежды (2017)
  • Лесник. Своя земля (2017), сериал
  • Жена полицейского (2017), сериал
  • Аритмия (2017)
  • Челночницы (2016), сериал
  • Гостиница "Россия" (2016), сериал
  • Алмазы Сталина (2016)
  • Трагедия в бухте Роджерс (2015)
  • Обратная сторона луны-2 (2015), сериал
  • Морские дьяволы. Смерч-3 (2015), сериал
  • Дельта. Продолжение (2015), сериал
  • Братаны-4 (2014), сериал
  • Беглецы (2014)
  • Цена жизни (2013), сериал
  • Роковое наследство (2013), сериал
  • Майор полиции (2013), сериал
  • Бомбила-3 (2013), сериал
  • Дельта (2013), сериал
  • Уравнение любви (2012), сериал
  • Порох и дробь (2012), сериал
  • Петрович (2012)
  • Ведьмин ключ (2012)
  • Терминал (2011)
  • Сибирь. Монамур (2011)
  • Охотники за бриллиантами (2011)
  • Морпехи (2011)
  • Государственная защита-2 (2011), сериал
  • Перемирие (2010)
  • Государственная защита (2010), сериал
  • Брестская крепость (2010)
  • Час Волкова-3 (2009), сериал
  • Хозяйка тайги (2009), сериал
  • Московский дворик (2009)
  • Котовский (2009), сериал
  • Верую (2009)
  • Вердикт (2009)
  • Почтальон (2009), сериал
  • Защита Красина-2 (2008)
  • Живи и помни (2008)
  • Ермоловы (2008), сериал
  • Комната потерянных игрушек (2007)
  • Тюрьма особого назначения (2006)
  • Печорин. Герой нашего времени (2006)
  • Острог. Дело Федора Сеченова (2006)
  • Защита Красина (2006)
  • 977 (2006)
  • Хиромант (2005), сериал
  • Фарт (2005)
  • Оперативный псевдоним-2. Код Возвращения (2005), сериал
  • Неслужебное задание-2. Взрыв на рассвете (2005), сериал
  • Доктор Живаго (2005), сериал
  • Штрафбат (2004), сериал
  • Конвой PQ-17 (2004), сериал
  • Искушение Титаника (2004)
  • Ангел пролетел (2004)
  • Ребята из нашего города (2003)
  • На углу у Патриарших-2 (2001), сериал
  • Чек (2000)
  • Меченые (1991)
  • Кешка и фрукты (1991)