О проекте Женщины Никиты Михалкова

Как ни странно, карьера Никиты Михалкова в кинематографе началась... с женской роли. В 13 лет он сыграл в этюде у брата Андрона. С тех пор женщин он не играл ни разу. Войдя в кино, Никита Михалков стал настоящим кумиром и секс-символом для миллионов своих соотечественниц.
Во все времена Никита Михалков вызывал у женского населения страны легкую истому, а иногда и чувство настоящей влюбленности. Его обожали все: доярки, лимитчицы, интеллигентные библиотекарши и темпераментные официантки. Стены женских общежитий были обклеены его фотографиями, глядя на которые представительницы слабого пола любого возраста только томно вздыхали. После выхода на экраны фильма "Жестокий романс" зрительницы завалили Михалкова письмами: "Ну и сволочь ваш Паратов! Такая сволочь, но все равно хоть бы денек с таким пожить!"
Михалкова всегда окружали женщины, которые любили и восхищались, дружили и преклонялись, воспитывали и обижались, радовали... Но самых близких, тех, кого можно назвать "женщины Никиты Михалкова", было немного. Анастасия Вертинская, Татьяна Михалкова, дочери Анна и Надежда, любимые актрисы - Людмила Гурченко, Нонна Мордюкова, Ингеборга Дапкунайте - и сегодня не устают признаваться в любви своему любимому мужчине, любимому отцу и любимому режиссеру...
Продюсеры: Никита Евган, Рауф Атамалибеков