Новости

"Я ее раб": Николай Басков рассказал о любимой

Его педагогом была великая Монсеррат Кабалье, он пел в Большом театре, выходил на сцену с ансамблем "Березка", выступал в дуэте со многими звездами – Николай Басков шутит, что он как турецкий отель по системе "все включено", то есть может все. А вот в личной жизни ему пока не везет, хотя перед глазами пример его родителей, которые счастливо прожили вместе 45 лет.

Однако сейчас Николай живет не один, у него есть любимая… кошка Шанель, которая приносит ему много радости. "Она собирает в Сети больше просмотров, чем я", – посетовал счастливый хозяин. Теперь Николай рекомендует всем, кому скучно, заводить домашнее животное. "Она меня и лижет, и играет. Кошка еще не выросла, а у меня в моем директе в Instagram уже очередь на котят", – рассказал народный артист.

Мама Николая подписана на страничку его бывшей девушки Софи Кальчева. Там женщина и увидела фотографию милого котенка. Она показала картинку сыну. Тогда Николай решил купить такого же любимца и подарить маме. Но когда ему привезли питомца, он понял, что оставит его себе. "Три дня и я раб этой кошки, – признался Николай. – Это мое животное. Во мне столько любви накопилось…"

По словам Николая, многие его чувства приводили к разочарованиям, к предательствам. В жизни артиста были моменты, когда его сердце буквально ломалось и потом долго не восстанавливалось. Певец не скрывает, что с кошкой у него абсолютно бескорыстная любовь. "Она мне не скажет: "Дай денег", – пошутил певец. Теперь у него в планах завести собаку, а потом можно и жену.

Новости