Новости

Пресняков рассказал, как комично начинался его роман с Орбакайте

В эфире канала "Россия 1" популярный певец Владимир Пресняков поделился воспоминаниями о том, как познакомился с Кристиной Орбакайте. Их большая любовь и долгая совместная жизнь, подарившая сына Никиту, началась с курьезного случая.

Они познакомились в 1986-м году, на записи программы "Голубой огонек". Их посадили за один столик. В тот вечер Пресняков отпросил 15-летнюю Кристину у Аллы Борисовны и повел на дискотеку. Сейчас, вспоминая этот волнующий вечер и свои впечатления от знакомства, Владимир говорит: "Это как такая громадная волна захватила, и понесло, понесло, понесло".

Однажды, провожая Кристину домой, Пресняков захотел поцеловать ее у лифта на прощание. Но девушка поскользнулась и "очень смешно бомбанулась вниз": "Я потянулся к ней – она упала. Я упал вслед за ней. И с этого началась любовь", – говорит музыкант.

В студии программы "Судьба человека" певец объяснил, чем его тогда пленила дочь Аллы Пугачевой. Кристина была не похожа на "отвязное" окружение молодого исполнителя, отличалась "безумной" скромностью, интеллигентностью, начитанностью, умом. "Она была очень тонкая и стеснительная", – вспоминает Пресняков. Тогда его это сочетание не только пленило, а "просто убило". А дальше "все было очень бурно". Однажды, например, Пресняков практически украл Кристину, которая пришла на вокзал провожать его, и увез в Запорожье.

Сама Кристина, вспоминая их отношения, говорит о них с большим теплом. "Он действительно меня вырастил. Он был для меня и братом, и мужем, и отцом. Он очень много для меня сделал! Я безумно ему благодарна. Если бы не было Володи в моей жизни, просто не знаю, что со мной было бы".

Новости