Новости

    Кадр из программы "Судьба человека с Борисом Корчевниковым". Мария Аронова

    Мария Аронова призналась, что в прошлом воровала

    В эфире канала "Россия 1" актриса Мария Аронова призналась, что была сложным ребенком и вообще "родилась с огромным багажом грехов и испытаний". Например, в детстве у нее была клептомания, и она ничуть этого не стыдилась. Напротив, это доставляло ей "страшное удовольствие". У своего старшего брата Саши она воровала деньги из копилки, пока его не было. А однажды маленькая Маша украла у девочки лак для ногтей и смывку. И последствия этого поступка стали для нее настоящим потрясением, запомнившимся на всю жизнь. "Мама была нюхач. Она вошла в комнату и почувствовала, что пахнет ацетоном. И она так –  петелька, крючочек – вытащила из меня эту информацию, – рассказала актриса в программе "Судьба человека". – Мама взяла лыжную палку. Она била диван. Я думала, я потеряю сознание. Это было страшнее, чем все папины подзатыльники и подпопники".

    Аронова вспоминает, что ее мама, которой не стало, когда актрисе было всего 23 года, никогда не повышала голос. А вот она в отличие от нее "очень орет". "Мама мне всегда говорила: "Манечка, когда случится беда, не дай бог, ребенок не поймет, что случилась беда. Если ты будешь кричать, он начнет тебя воспринимать как технический шум". Почему до сих пор я помню эту палку о диван? Потому что ничего подобного никогда не было. Поэтому чем старше я становлюсь, тем меньше я повышаю голос. Я так же уважаю своих детей, я так же уважаю их территорию, я никогда не лажу ни в карманы, ни в портфели".

    Напомним, у Марии Ароновой двое детей: сын Владислав, которого она родила в 19 лет, и дочь Серафима. А два года назад актриса впервые официально вышла замуж за отца своей дочери – мужчину, с которым они вместе уже больше  20 лет. Как и она, он работал в знаменитом Театре имени Вахтангова. Вот только Аронова в момент знакомства была  примой этого театра, а Евгений – директором транспортного цеха. Однако вскоре после начала их романа произошла череда событий, которые показали, что Евгений – именно тот мужчина, на которого можно положиться в самые трудные моменты жизни...

    Новости