Новости

Ангелина Вовк призналась, что потеряла дар речи при виде Шуры в трусах

В этом году певец Шура отмечает 25-летие творческой деятельности. А начинал он в середине 1990-х, когда беззубая улыбка, непривычная манера исполнения и чересчур откровенные костюмы вызывали у многих настоящий шок. В эфире канала "Россия 1" бессменная ведущая "Песни года" Ангелина Вовк призналась, что потеряла дар речи, когда первый раз увидела этого исполнителя на сцене.

"Думаю: боже мой, а почему без зубов-то? Песня хорошая, слова хорошие, а вот имидж…", – поделилась она своим первым впечатлением в студии шоу "Привет, Андрей!". Тогда Вовк была категорически против его участия в концерте и твердила: только не Шура, только не в трусах, но ее никто не слушал.

Александр Серов, в свою очередь, подтвердил: "Это был шок!". Он впервые познакомился с творчеством исполнителя во время гастролей в Сочи, когда случайно оказался в ночном клубе на концерте Шуры. "Народ там бесился. Это был, конечно, фурор", – отметил певец.

Сам Шура утверждает, что вырос на хорошей музыке и с детства слушал советскую эстраду – Зыкину, Шульженко, а самой затертой была пластинка Анны Герман. По его словам, проигрывателя дома не было, и приходилось проявлять изобретательность. "Берешь, сворачиваешь такой картонный треугольник, иголку в конец вставляешь, берешь карандаш, вставляешь в пластинку и крутишь", – поделился лайфхаком Шура. Он утверждает, что звук был нормальный, но пластинки, к сожалению, хватало только на один раз.

Новости