Новости

Митя Фомин раскрыл секрет, кто на самом деле пел в группе Hi Fi

Очередной выпуск шоу "Привет, Андрей!" продолжил путешествие по волнам любимого фестиваля "Песня года", открывшего для широкой публики многих известных артистов. Среди гостей студии оказалась и группа Hi Fi – эффектное трио, которое на пороге нулевых взорвало эфиры музыкальных каналов. Красотка Оксана Олешко, брутальный атлет Тимофей Пронькин и смазливый фронтмен группы Митя Фомин в считанные дни штурмовали музыкальный Олимп. Правда, совсем скоро поползли слухи о том, что вместо Мити песни поет продюсер группы Павел Есенин. В прессе разгорелся скандал, и журналисты не раз пытались вывести Митю на чистую воду, но он всегда выходил из нее сухим. А Есенин при этом подливал масла в огонь, рассказывая, что Митя наиболее удачно соответствовал его тембру.

В эфире телеканала "Россия 1" Фомин признался: его и в самом деле взяли в группу не за голос, а за смазливую внешность и непреодолимое желание стать знаменитым. "Я хотел работать, я хотел петь, и, в общем-то, я этого добился", – заявил исполнитель. По его словам, культура живого исполнения в Россию пришла гораздо позже, и их коллектив не был единственным выступающим под фонограмму.

Он также вспомнил первое выступление группы на "Песне года", на которое музыканты едва не опоздали из-за путаницы с билетами на самолет. Директору коллектива с трудом удалось достать четыре билета из Алматы на откидные места возле туалета. Во время полета уставшая Ксюша заснула в кресле без подлокотников и буквально сползла в проход. "Я говорю: Ксюша, ты понимаешь, что утром ты у туалета, а вечером на "Песне года?" – рассказал Фомин.

Сама Оксана Олешко попала в Hi Fi практически случайно. На нее обратил внимание продюсер, когда девушка пришла поддержать приятельницу на кастинге в группу "Блестящие". А Фомин узнал об этом из новостей по телевизору, когда еще учился в Новосибирском мединституте. Он тогда даже не подозревал, что буквально через несколько месяцев сможет не просто познакомиться с Оксаной но и стать ее коллегой по группе.

Новости