Новости

    Кадр из программы "Андрей Малахов. Прямой эфир". Кадр из программы "Андрей Малахов. Прямой эфир". Гарем в лесу: новые жертвы отшельника

    Судьбу ребенка бывшей стриптизерши, сданного в приют, решат в суде

    "Бывшая стриптизерша из Челнов сбежала к отшельнику, сдав ребенка в приют" – под такими громкими заголовками несколько дней назад вышли статьи во всех СМИ Татарстана. История харизматичного отшельника Владимира Сухова, который консультирует в лесу разочарованных жизнью женщин, вызвала жаркие споры на всех страницах "Прямого эфира" в социальных сетях. Чтобы ответить на многочисленные вопросы зрителей, программа телеканала "Россия 1" продолжила собственное расследование.

    Лилия Миннебаева, героиня прошлого выпуска шоу, пришла в студию, предварительно пройдя проверку на детекторе лжи. Сейчас женщина борется за своего шестилетнего сына, которого прежде водила в лес на сборища с песнопениями и медитациями. Мальчик по настоянию Сухова оказался в приюте, а бабушка и дедушка намерены в суде отстаивать свое право воспитывать внука и защищать дочь от сектанта.

    Лиля готова на все, чтобы забрать сына из приюта и воссоединиться с ним. В последние пять месяцев она живет дома, неоднократно пыталась помириться с родителями, которые подали на нее в суд. Женщина работала по 12 часов в день, мыла полы, чтобы заработать на адвоката. Она пыталась пообщаться с сыном, но родители после этого вызвали ее в психоневрологический диспансер. "Это ненормально, я же не лишена родительских прав, – возмущается Лиля. – Со стороны родителей идет одна ложь! 99 процентов клеветы".

    В суде Владимир Сухов, которого обвиняют в том, что он разрушает семью Лили, выступает как свидетель. Однако сейчас дело приостановлено до получения результатов психологической экспертизы матери.

    Сама Лиля продолжает говорить, что не жила у Сухова, а только приходила к нему, когда над ней издевались родители (по словам женщины, отец ее бил). Однако проверка на детекторе лжи подтверждает – между ней и лесным гуру все-таки были интимные отношения! А тот, в свою очередь, не скрывает: он использует специальные методики для воздействия на женщин. И, возможно, именно с их помощью он настоял, чтобы ребенка отдали в приют.

    Между тем стало известно, что житель Турции Мемед, бывший гражданский муж Лили и биологический отец ребенка, в свою очередь, готов сдать тест ДНК и обратиться в суд, чтобы иметь право воспитывать сына.

    Как же решится судьба мальчика? Драматический финал этой истории – в "Прямом эфире".

    Новости