Новости

    Кадр из сериала "Морозова"

    Повар-виртуоз, следователь, кинорежиссер: фильмы с Андреем Носковым

    Андрей Носков родился в маленьком украинском городке Новая Каховка. Его родители  не были связаны с миром искусства. В школе мальчик организовывал разные вечера, концерты, ставил спектакли, был массовиком-затейником. "Я четко понимал, кем хочу быть, несмотря на то, что у нас в городе был один Дворец культуры, и что такое артист, я знал только по кинофильмам", – вспоминает Носков. В 1989 году юноша поступил в Ленинградский государственный институт театра, музыки и кинематографии. А через несколько лет в этот же вуз приняли и младшего брата Андрея Илью. В 2004 году братья Носковы создали собственное театральное товарищество, которое назвали "Носковы и Компания". Андрей взял на себя обязанности художественного руководителя, а Илья стал его помощником.

    В 1993 году состоялся дебют Андрея Носкова на киноэкране. Он снялся в приключенческой ленте Виктора Титова "Проклятие Дюран". Затем последовали эпизодические роли: в триллере Алексея Балабанова "Замок", в картине Жоржа Бардавиля "Откровения незнакомцу", в фильме Фабриса Казенева "Музыка любви. Неоконченная любовь". Зрителям актер запомнился в образе манерного стилиста из телесериала "Агент национальной безопасности-4". В 2005 году Андрей сыграл свою первую главную роль – артиста Аркадия Ярова в приключенческой комедии "Пари". Сейчас Носков много снимается в кино, играет в театре и ведет программы на телевидении. 19 сентября талантливому актеру исполняется 48 лет. В нашей подборке – фильмы канала "Россия 1" с его участием. Смотрите прямо сейчас!

    В комедийной мелодраме "Я или не я" Андрей Носков исполнил сразу две роли – алчного бизнесмена Геннадия Мухина и уличного артиста Олега. Мухин проворачивает удачную аферу. С новыми документами и наворованными деньгами он сбегает за границу. В Москве остаются его маленький сын Макс и жена Алена (Татьяна Федоровская), которой теперь неминуемо грозят иски, конфискация имущества и, возможно, тюрьма. Но судьба благоволит Алене: она встречает уличного артиста Олега, который внешне точь-в-точь ее муж Мухин…

    В детективном сериале "Морозова" Андрей Носков появился в образе повара-виртуоза Павла Романова. Он разведен, воспитывает 11-летнего сына Ванечку. Однажды Павел знакомится с Анной Морозовой (Тара Амирханова) – начальником отдела традиционных экспертиз областного экспертно-криминалистического центра Калуги. Мужчина обрушивает на приговорившую себя к одиночеству Морозову такой поток внимания, заботы и нежности, что она не выдерживает и в итоге уступает его ухаживаниям. Однако семейные обстоятельства оказываются сильнее…

    Герой Андрея Носкова в сериале "Неподкупный" – кинорежиссер Михаил Брагин, который влюбляется в жену (Марина Коняшкина) следователя по особо важным делам Юрия Градова (Владимир Епифанцев). Супруги недавно переехали в столицу. Юрий пропадает на работе в Генпрокуратуре СССР, Ольга все реже видит мужа. Они постепенно отдаляются друг от друга. Ольга по профессии актриса. Получив роль в картине известного режиссера Брагина, женщине приходится разрываться между мужем, вечно пропадающим в командировках, и талантливым кинематографистом.

    В мелодраме "Шаг к счастью" Андрей Носков играет следователя Ивана Ярославского. Он помогает главной героине выбраться из ужасной ситуации, в которую она попала по вине своего супруга. Журналист Настя Жукова (Кристина Кузьмина) давно ведет свое расследование, пытаясь разоблачить беспощадного и нечистого на руку бывшего мужа Сергея Остренко (Алексей Барабаш). Но едва узнав, что помимо махинаций в бизнесе он виновен еще в одном преступлении – гибели пожилого человека, которого сбил на дороге, Настя сама оказывается в ловушке…

    Новости