Новости

Елизавета Боярская обратилась к коллегам с просьбой о помощи

Знаменитая актриса Елизавета Боярская обратилась к коллегам и подписчикам своей странички в Инстаграм с просьбой помочь народному артисту России Евгению Борисовичу Леонову-Гладышеву, получившему в 2018 году серьезную черепно-мозговую травму, которая повлекла за собой тяжелейшие последствия для здоровья и инвалидность. Боярская сообщила, что актер уже прошел несколько реабилитационных курсов, и специалисты отмечают положительную динамику.

Каждый курс становится очередным большим шагом на пути к выздоровлению, но их необходимо проходить трижды в год. При этом стоимость одного курса реабилитации составляет 250 тысяч рублей. "Будем благодарны всем, кто откликнется", – пишет актриса.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Дорогие коллеги, артисты, кинематографисты , в первую очередь, обращаюсь к вам. Буду благодарна , если уделите минуту на прочтение этого текста и сочтете важным помочь))) В 2018 г. народный артист РФ , Евгений Борисович Леонов-Гладышев, получил тяжелейшую черепно-мозговую травму, повлекшую за собой длительное расстройство здоровья и инвалидность. Позади несколько реабилитационных курсов. Евгений Борисович находится в положительной динамике и каждый курс – это большой шаг вперёд. Стоимость одного курса реабилитации – 250 тысяч (а их нужно проходить 3 раза год). Можно перевести любую возможную сумму можно на карту Сбербанка 2202 2004 1650 3504 Евгений Борисович Леонов. С пометкой: НА РЕАБИЛИТАЦИЮ. Телефон для связи: 8-952-281-55-24 Елена Владимировна Скрипкина (супруга). Будем благодарны всем, кто откликнется. Всем удачи, берегите себя!

Публикация от Елизавета Боярская (@lizavetabo) 17 Сен 2020 в 3:36 PDT

Пользователи социальной сети благодарят Боярскую за неравнодушие – оказывается, многие из них даже не знали, что с Леоновым-Гладышевым случилось несчастье, и теперь будут стараться помочь любым доступным способом.

"Лиза, спасибо за информацию, спасибо всем, кто откликнулся. Пусть в нашем мире будет присутствовать милосердие и отзывчивость!" (tatjana_krasnoschekova); "Замечательный Актер. Скорейшего выздоровления" (mariyaoleynikova9); "Дай бог здоровья!!!" (natashasmirg2002); "Сил и терпения, скорейшего выздоровления Евгению Борисовичу!" (evqeniyazabotnovafrolova).

Новости